注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

银行股不会一穷到底!  

2010-08-17 17:21:46|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行股不会一穷到底!

    无数事实已经证明,越是大部分人不看好的时候往往越是机会最多的时候。当市场冲高无限接近2681点前期高点时,多一份谨慎是必要的,也是现在市场的主流心态。但更加需要的是细心的你去发现机会进而去抓住机会。光大银行吹响明日进攻号角?有一句话要告诉各位:地产股看似强势的背后其实已经到了强弩之末;有一个观点需要表明:银行即将接过地产的枪带领大盘迎来新一轮上涨。

    很多人还在回味近期尤其是今天地产股的英勇表现,资本市场,后知后觉者都会被套在山岗。地产股经过今天后短期内我们需要为其立一座丰碑,铭记其是怎样将大盘从2319一路拉高至2681点,但此刻,请大家去看一看万科、保利、招商三只龙头周K线图就会明白,三只个股都已经遇到上方结构位的压力,其波段行情已经结束,即将展开调整。也可以看看万科的日K线图,明显出现量价顶背离现象,种种迹象都说明地产的技术性调整一触即发。

    但是,千万别误以为它们倒下去了,大盘就没得救了,不能老爸对你好而忘记老妈的存在。撑起大盘的除了地产的还有银行千万不要以为银行此时没起来就以为他们再也起不来,谁家没有困难时候,谁家会一穷到底,不会的,会的只是时机有没有到的问题。银行起来,是因为指数需要它,也是因为其本身先于大盘调整此时到了反弹的时候了。

    先说指数,指数三连阳且已站在5日、10日、30日均线之上,经过今天小幅上涨后,5日线已经向上穿越20日线而且在明天将上移向上穿越10日线,至此均线将再一次形成多头排列之势,且经过今日向上突破后股指已经吞掉8.10日的大阴线高位,多头正在以一种前所未有让人匪夷所思却又不得不信服的姿态展现在投资者面前。但今日最高点仍处于2681点之下,市场在全天含蓄及谨慎的表现就是为了稳步攀升步步为营从而在举突破2681点高点,极有可能在明天的市场中看到。

    指数有极强的上涨动力,A股独走钢丝五策略 三热点作陪,地产不能济,那么银行就成了其救命稻草。这是有预兆的。第一,从农行护盘资金来看,2.68不破发是因为神秘资金在护盘,舍汇金而无其它。一直在强调这个护盘资金,只是为了引得大家的高度关注。为什么要护盘,因为其值这个钱的;为什么不拉高,因为机构资金尚未从地产板块中完全回流,在取得一致意见后上攻就显得轻而易举且更加具有保障性。第二,银行股是先于大盘调整而调整的,而这一轮上涨,因为农行绿鞋机制要在8.16日到期才导致工行中行迟迟不敢发动行情甚至还是跌幅高于大盘。

    地产都能上涨,银行为什么不能上涨,地产不拖后腿,银行就更加不会了,哪一轮上涨出现过地产或是银行单飞的情况?没有!所以,不用怀疑,银行即将接过地产的枪,带领大盘掀起新一轮反攻,这之后,再谈调整不迟。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017