注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

随机应变 明日面临方向选择  

2010-08-17 16:49:20|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随机应变 明日面临方向选择

    一、今日要闻回顾
  银监会:1.7万亿元地方债有坏账风险
  商务部定调下半年出口退税政策 短期内退出的可能性并不大
  长株潭正式启动三网融合试点
  二、明日走势预测

    强弩之末 再现方向选择

    今天大盘再次受阻于2680点,颇有强弩之末的感觉,前期的强势股集体爆发意义深刻,昨天我们一再强调的锂电板块,今天该板块的涨幅更是进一步深化,赣锋锂业,德赛电池,成飞集成,天山纺织等锂电概念股强势涨停,相反,昨天强势的生物医药板块则全体开始修正,海王生物,达安基因,莱茵生物提前展开回调,但我们认为这个板块后市仍有较好的机会,今天的涨幅我们不去深入讨论,热点论翻炒,符合牛市特征,对于未来的主线,我们认为,新能源,生物医药,大消费,饮食旅游板块为长期看好的板块,这里将存在更多的机会,投资者后市仍可积极关注,截至收盘,大盘报收2671.89点,涨幅0.38%。

    技术面:今天大盘报收小阳线,已经呈现出滞涨的态势,最高价一直受制于2680点,从近期形态来看,大盘已经是第三次挑战2680点,即将面临方向选择,明天的走势将直接关系到本论反弹的力度。明日三中小板上市 看好那一只?此外,对于明日走势,如果明天杀个大阴线,则三重顶的看跌形态必然给后市带来压力,如果直接放量突破则可继续大胆加仓杀入,因此投资者要懂得随机应变,懂得落袋为安!

  地产救驾 股指蓄势突破可期

    市场今日高位震荡,一方面是缺少像昨天医药那样的板块激发市场人气从而带领资金托起大盘,另一方面也是昨天文章中所说的2681点高点压力也较为明显,市场有如此的表现实为难得,从全天表现来看,指数相对强势。指数三连阳且已站在5日、10日、30日均线之上,经过今天小幅上涨后,5日线已经向上穿越20日线而且在明天将上移向上穿越10日线,至此均线将再一次形成多头排列之势,且经过今日向上突破后股指已经吞掉8.10日的大阴线高位。

    多头正在以一种前所未有让人匪夷所思却又不得不信服的姿态展现在投资者面前。但今日最高点仍处于2681点之下,市场在全天含蓄及谨慎的表现就是为了稳步攀升步步为营从而再举突破2681点高点,极有可能在明天的市场中看到。但操作上,安全性应摆在第一位,在市场未有效突破前高之前,不宜加仓补仓,持有待涨即可。

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017