注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

超级病毒引爆A股“大陆”  

2010-08-16 16:48:49|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级病毒引爆A股“大陆”

 

     在市场大涨过后,人们才会发现原来什么美股大跌,什么经济二次探底,什么农行破发将成第二个中石油,一切看起来都显得那么可笑与幼稚,一次次被所谓的消息面忽悠戏弄后应该静下心来想想什么样的分析才是客观而可信的,逼空上涨!背后藏何种玄机,而夸夸其谈者往往独有其表虚有其名。市场大涨后我只希望在市场大跌时你听从了我所说的大调大买小调小买。

     当市场用霸气的一刀无情将空头击溃时,即使再如何后悔自己当初没有买进的行为都是于事无补的,而应该静下心来,去发现市场之中还没有一种声音永远站在交易者的角度去思考去想问题,而不是抓住消息一顿胡说乱砍。我相信,很快你们就会有答案。

     在上周五的文章中说过:“一个星期的走势就这样走过,下个星期的走势会怎样自然逃脱不过要分析农行。农行一上市就已成为明星,受到很多人的关注,之前关于农行发行价及会不会成为中石油的猜测已经尘埃落定。在绿鞋即将脱掉的一刻,农行将再一次成为吸引眼球的焦点,但是这已无关紧要,农行的重要性已经被众多机构看中,当做了玩转A股的一颗棋子。脱掉绿鞋,主力会怎么玩呢?破发不是坏事,很可能会成为脱胎换骨的前奏。因为从当前其它大银行股股价来看,工行、中行其价格水平已经触到7月反弹初的低位,如果农行能在下周一开盘破发带领市场下行的话,那么市场一个较好的买点就将到来。农行脱掉鞋后不会臭,而在很大程度上将成为两市反攻的催化剂……” 

     越不看好行情时越是有行情的时候。盘面上看,超级病毒点燃医药股暴发的导火索,而医药股又点燃了大盘爆发的导火索,巨响一声连着一声,从局部炸向整个A股大陆。收盘是,两市所有板块大涨,个股几乎全线飘红,两市仅32只个股微跌。

     医药股的上涨受到超级病毒影响,但究其深层原因是机构重仓所致,从年初以来,机构资金吃药就没有消停过,从年初以来,上涨得最好的一个板块也就理所当然的成了医药板块,从资金流向和消息看,医药股的行情仍会延续下去。也就是说,维系两市人气与赚钱效应扳块再一次回到市场,这对于市场后续的反弹至关重要。

     另外,从农行护盘资金来看,极有可能是汇金资金。因为前期汇金资金因绿鞋护盘已经耗费了相当多的资金成本与时间成本,如果此时下跌,就代表着汇金已经服输,而这是万万不可能,一个A股的股票都搞不定,谈什么去国际投资,那岂不是去外面让人看笑话,面子有时不值钱,但有时却是价值连城。这预示着,本波疯狂上涨行情已到来!

     走势上看,2681点会成为近期的一个阻力位,但这个位置出现的任何调整都只是等待农行与其它银行股形成共震效应,然后一起带领大盘发起攻击。

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017