注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

坚决反对银行业继续圈钱!  

2010-07-05 10:56:35|  分类: 黄金十年攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    利空之一:传中国银行A+H增发准备募集600亿元资金,表明银行体系确实资金紧缺,中国的银行业已经成了一个巨大的吸金机器,为市场提供的利润少、分红少、送股少,但是发行的股票多、增发多、圈钱多。坚决反对银行业继续圈钱。

 

    利空之二,国土部宣称房地产市场可能进入全面调整,“中新社大连7月4日电(记者阮煜琳)“目前房地产市场呈现出量跌价滞的态势,再过一个季度左右房地产市场可能会面临全面调整,房价会有所下降,但下降到什么程度不好说。”同时国土部门酝酿再提拿地门槛,土地出让保证金不低于地价30%!

 

    国土资源是全国人民的宝贵资源,目前已经被权力部门搞错了主体。强烈建议人大正式起草《国土使用法》,以法律形式明确、规范国土资源的开发、定价、管理和使用,对于有关国土体系的蛀虫们施以重刑! 

 

    利空之三,《美国金融改革法案》成定局,华尔街游戏规则面临历史性巅覆,华尔街投资银行和操盘机构都将重新洗牌,这对全球金融格局都会形成重大冲击。中国股市受影响相对较小,但一些游戏规则也会推倒重来。

 

    相比之下利好因素也有,但多属于是朦胧传闻,因此,对于短期市场而言,空头得新占据优势。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017