注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

7月30日股指期货行情提示  

2010-07-30 10:10:24|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月30日股指期货行情提示

    1、外围股市、商品期货。
    欧、美股市连续第三日小幅回调;商品期货价格上升。
    2、行情观点。继续维持振荡上涨的观点
    昨日国内股市在前天突破平台的大幅上涨后,继续小幅走高。但股指期货价格放慢了上涨的脚步。

    预计今日,仍将振荡走高。
    日内波动区间预测:上证指数:2635—2680点,
    沪深300指数:2865—2910点,
    IF1008合约:2870—2920点;
    IF10012合约:2920—2960点。
    3、操做策略。
    A、逢低买涨,设止损于昨日低点。
    昨日低点:上证指数:2623点,
    沪深300指数:2862点,
    IF1008合约:2914点。

    B、坚持建议战略性做多。由于目前行情总体处在强势之中,短期的下跌只是对前期上涨的回调,初步判断,经过回调后,行情仍将上涨。强烈建议乘行情回调之机,在IF1012和IF1103合约上战略性做多!
    (点评:市场处于重要压力位关口之前,随着外围扩容信息出现一定震荡在所难免,但这种震荡不会影响市场本身进攻方向和趋势,如果市场在2600点区域横盘构筑成一个圆弧底形态,未来的行情会非常强大。 只要10周线不破位,坚定看好趋势向上的发展态势。)  

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017