注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

7月29日股指期货行情提示  

2010-07-29 10:12:11|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、外围股市、商品期货。
    受美国6月份耐用消费品订单下滑1.0%,周原油库存大幅增加731万桶至3.6076亿桶的影响,欧、美股市小幅回调;而商品期货价格,除原油继续下跌,基本金属和农产品期货价格上升。
    2、行情观点。新一轮上涨开始,后市上涨空间较大
    昨日国内股市在经过了两日强势横盘调整后,终于再一次选择了向上突破,开始了新一轮上涨,后市上涨空间较大,沪深300指数,第一步起码要上涨到2960—2980,近日内尚有百点上涨空间。

    预计今日,仍将振荡走高。行情走势上预测,日内有一次较大幅度的振荡!如果是上午继续拉高,则振荡在下午展开;如果是上午振荡回调一下,则下午将会继续拉高!
    日内波动区间预测:上证指数:2615—2655点,
    沪深300指数:2835—2900点,
    IF1008合约:2840—2900点;
    IF10012合约:2890—2980点。
    3、操做策略。
    A、上午破昨日高点,短线可做多
    昨日高位:上证指数:2636点,
    沪深300指数:2866.4点,
    IF1008合约:2888.6点。

    B、下跌等待行情回调至预测的日内行情低位附近,做多!

    C、坚持建议战略性做多。由于目前行情总体处在强势之中,短期的下跌只是对前期上涨的回调,初步判断,经过回调后,行情仍将上涨。强烈建议乘行情回调之机,在IF1012和IF1103合约上战略性做多!

    (点评:线里乾坤近阶段坚定不移看多趋势,事实表明他对行情的把握一直是准确的。尤其是在市场见底初期他能够率先表明FI1002中线坚决做多的观点十分难得。七月行情确实上演了五穷六绝七翻身的传说,目前进入做月K线收官阶段。不出意外上证和深证双双收出月线的阴阳反转形态,这是一种极为难得强势形态,符合温总理、央行以及财政部发表的观点——经济不会二次探底。这也意味着股市已经没有二次探底的机会。后市回档就需要考虑积极布局建仓。

  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017