注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

7月28日股指期货行情提示  

2010-07-28 10:48:42|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、外围股市、商品期货。
    受美国7月消费者信心指数为50.4,大幅低于6月的54.36的影响,欧、美股市在前几个交易日连续回升至前期高点的关口,高开低走。商品期货价格几乎全线报跌。原油、黄金、跌幅较大。
    2、行情观点。有快速回调的可能性!
    前两日,我们一直在提醒“上涨接近阻力区,回调风险在加大”。
    国内股市在连续7个交易日上涨后,昨日已在接近已接近6月份的“箱体”上边“关前止步”(上证综指2600点一线),以小阴线报收,已处在将跌未跌的关键点。

    今日,受外围股市“关前止步”,商品“全线报跌”的影响,股市破位下跌,展开快速回调的可能性很大!
    日内波动区间预测:上证指数:2525—2575点,
    沪深300指数:2740—2800点,
    IF1008合约:2720—2780点;
    IF10012合约:2785—2830点。
    3、操做策略。
    A、破目前的支持位,做空!目标:预测的日内低位。
    目前的支持位:上证指数:2772点,
    沪深300指数:2795点,
    IF1008合约:2776点。

    B、下跌至预测的日内行情低位附近,做多!
    C、由于目前行情总体处在强势之中,短期的下跌只是对前期上涨的回调,初步判断,经过回调后,行情仍将上涨。强烈建议乘行情回调之机,在IF1012和IF1103合约上战略性做多!

    (点评:资源类股票调整压力增大给A股带来压力,上证指数在60日均线附近整固,只要不出现破坏性长阴线趋势向好不变。央行判断经济不会出现二次探底也给了市场暗示,股市应该不会走二次探底行情。短期内上证指数将会继续为MACD周线金叉而努力,这种角度不会出现很强的金叉,但如果金叉成功将会有效遏制空头的疯狂气焰,从而为牛市形成争取到宝贵时间。)

  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017