注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

黄金分割引爆日线级别反弹  

2010-07-23 11:23:19|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日消息面:

    中共中央7月20日在中南海召开党外人士座谈会,胡锦涛强调,要加强政策引导和工作力度,坚定不移保持我国经济平稳较快发展。要继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,同时要加强经济监测预测预警,加强宏观经济政策协调配合,注意把握好政策调控力度和节奏,推进解决深层次矛盾和问题。
    中共中央7月20日在中南海召开党外人士座谈会,温家宝强调,做好下半年经济工作,要坚持搞好宏观调控,以稳定政策为主基调,把处理好保持经济平稳较快发展、调整经济结构和管理通胀预期的关系作为宏观调控的核心,始终把握好政策实施的力度、节奏和重点。无论是解决长期存在的体制性、结构性问题,还是解决经济运行中突出的紧迫性问题,都要在保持经济平稳较快发展的前提下进行。
    "我们已经潜伏了很久。
光大银行上市是光大集团改革的重要一步。"7月22日晚,光大银行紧急召开新闻发布会,光大集团董事长唐双宁如是开场。
    A股市场早盘小幅震荡。沪指开盘2566点,深成指开盘10510点。截止10:20,沪指报2560点,跌0.07%,成交305亿元;深成指报10524点,涨0.50%,成交253亿元。

    盘口显示:

    大盘蓝筹强于中小市值股票,中国石化(600028)涨0.35%,中国石油(601857)跌0.10%,工商银行(601398)涨0.23%。国家统计局中国经济景气监测中心数据显示,煤炭产业企业家的投资信心有所上升,同时,国际油价周四大涨,受此提振,煤炭板块涨幅居前,平庄能源(000780)涨4.60%。

    截至二季度末,我国境内商业银行不良贷款余额下降,金融板块涨幅居前。今日早盘农行(601288)告别"纺织机"行情,创出新高,农业银行(601288)涨1.10%。国际金属价格周四全线大涨,有色金属板块继续走强,广晟有色(600259)涨2.17%。此外,物质外贸、飞机制造和化纤等板块弱于大盘。
    就大盘走势而言,反弹行情还会延续,周五将冲击60日均线和2600附近的阻力,即便出现技术性的抛压,出现技术性回调,后市震荡上行的趋势依然延续。当然,从中线的行情角度,如果大盘在2500-2600区间反复震荡一些时间,然后再去上攻的话,对于下半年的行情将最为有利。因为如果在这一区间震荡一些时间,有助于消化前期套牢盘和更多的获利筹码,无论从筹码上,还是从技术形态上,都对于未来的走势最为有利。也就是说,大盘冲击2600后在2500-2600反复震荡,然后再次上攻上行,是大盘最佳的上涨路径。

    市场分析:

    "2571=2501-2319+2389",是日线级别三浪的理论高点。7月23日到2571点之上就根据个股情况清仓。回落后继续买进,因为黄金分割引发的日线级别反弹总体会持续到8月上旬!

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017