注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

7月21日股指期货行情提示  

2010-07-21 10:15:03|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、 外围股市、商品期货。
    欧、美股市表现不一。受美国公布7月17日止当周大型连锁店销售较上年同期增长2.7%,较上年同期成长2.9%。显示消费上升等因素影响。美股继续止跌回升,欧洲股市却继续下滑。原油、黄金、基本金属价格回升,农产品价格走弱。

    2、 行情观点。上涨已成主旋律!
    国内股市连续两个大幅上涨,长阳报收。盘面显示,市场多头气氛浓裕!但因短期涨幅较大,近日应有振荡回调的机会。今日预计将继续承接昨日的上涨,开盘早段或将继续冲高,之后可能回调。
    日内波动区间:上证指数:2500—2555点,
    沪深300指数:2690—2780点,
    IF1008合约:2705—2790点。

    3、 操做策略。把握行情节奏,适时入市做多!
    A、今日不再追涨。已持有多头的,可考虑在日内预测高点处平仓,等待回调再入市做多;已持有空头,等待近日的行情回调振荡的机会,及时抓住机会空头平仓,同时考虑反手做多。
    B、在日内预测低点附近做多,IF1008合约2705--2715点,设止损于2690点;IF1012合约2760点附近做多,设止损于2740点;
    C、后市将振荡上行,建议在IF1012和1103合约上战略性做多。

    线舞乾坤进入7月6日以来在策略上一直坚定做多,给我的印象是与很多砖家形成对立面,不少砖家不停唱空,抑止不住悲观情绪,刘军洛的著作《谁绑架了中国经济》看完以后让人意志消沉,但在这个过程中,线舞乾坤一直鼓励我们,并且一直认为IF1012可以战略性做多。

    目前深圳成指已经不知不觉中站上10000点大关,7月K线如果能够突破10532点将形成大反转,因此,下一个重要压力位10532点将是判断行情成色的关键点位。在股市里过份悲观和过份乐观可能都会成为杯具,还是要以平常心来冷静对待。他狂任他狂,轻风拂山岗!

  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017