注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

关注10:00—10:30的重要时间段!  

2010-07-20 10:01:28|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月20日行情提示:
    1、 外围股市、商品期货。
    消息面淡静。欧、美股市窄幅波动,美股略有反弹,欧洲股市继续小幅下滑。原油、基本金属回升,农产品、黄金下跌。
    2、 行情观点。冲高回落,振荡调整。
    昨日国内股市在消息面淡静的情况下,大幅上涨,长阳报收。一扫市场的空头气氛,为后市的上涨拉开了序慕!
    但因短期涨幅过大,有振荡整理的需要。今日预计将承接昨日的上涨,开盘早段或将继续冲高,之后展开回调,关注10:00—10:30的时间点!(初步估计是10:00点左右冲到日内高点IF1008合约2735点)
    日内波动区间:上证指数:2450—2510点,
    沪深300指数:2545—2720点,
IF1008合约:2665—2740点。
    3、 操做策略。
    A、在日内预测高点处做空,IF1008合约2735点左右,设止损于2750点;
    B、在日内预测低点附近做多,IF1008合约2670点左右,设止损于2650点;
    C、后市将振荡上行,建议在IF1012合约上战略性做多。

    连续跟踪了两周,尤其是大盘在2300—2500之间频繁震荡和剧烈波动时刻,线舞乾坤发来的大盘分析基本上都做出了正确判断,趋势没有错,高低点位也基本到位。他的专业级分析远远超过我的水平,让我无比佩服。来看看今天线舞乾坤的观点对还是不对?

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017