注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

关键一日:很多热闹非凡的事情汇集登场!  

2010-07-15 10:28:10|  分类: 危机征战系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键一日:很多热闹非凡的事情汇集登场!

    这几天在上海随便转转,所以不能按时写东西,有一出没一出的,不过尽量保证看盘时间,看盘还是很重要,就象枪手很长时间不打枪,拿起枪来会有的发抖的感觉。7月15号从各个方面来看都是很关键一天,汇集很多热闹非凡的事情登场。

    一件事是公布2010年半年报,数据到底怎么样暂时还不知道,不过可以肯定的是统计局大哥们还是会跟兄弟们玩躲猫猫,千万不要误会,躲猫猫并不是一个游戏,而是一个杀人游戏,中国经济“鸡的屁”和“西皮埃”长期在深不可测水份里浸泡之后,泡沫早已经是尽人皆知只不过都不愿意讲出的事实。这些数据实际上没什么看头,不过是官样文章,我已经患上了“鸡的屁”恐惧症,中国经济已经过了追求总量的阶段,现在需要赶快从粗放式经营向结构调整、精细发展过渡。

    另一件事就是农业银行终于要从石头娘肚子里蹦出来了,孙悟空就是从石头娘肚子里蹦出来的,农业银行会不会又是一个孙悟空?大闹A股天宫,搅得市场不得安宁?空头大军玩得很爽,不会错过利用农业银行上市的机会狂干A股。不过,多头如果真正想反击的话,今天也是一个最佳反击时间,因为今天如果能够撑住或者发动一轮反攻,有机会把空头彻底打疼,以免空军过于嚣张。

    整体看,形势虽然险恶,多头也充满机会,鹿死谁手还比谁的资金更加雄厚。一颗红心两手准备,关键还是要看手中个股。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017