注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

预测:触底区域中赚利润!  

2010-06-07 15:57:33|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

触底区域中赚利润!

  G20峰会上周末结束了,跟笔者预期的一样,没啥实际内容!多少年了基都是空谈。毕竟每个国家都会站在自己的利益角度,所以要想达成实质性的某些利好,基本没戏。上周五美股再次暴跌,源于非农就业的悲观表现,在欧洲债务危机全线爆发的时刻,这时爆出如此利空,必定让股市雪上加霜。随着美股的暴跌出现,全球股市今日遭受重挫。当然我们的A股在此利空的影响下,呈现了低开态势,随后今日表现已经相当不错,但两市跌幅基本都在1.5%以上。从当日板块表现看,我们发现小盘股,计算机,物联网,酿酒食品,网络游戏涨幅靠前,但整体涨幅有限。所以我们发现今日盘面的上涨家数还是偏多的。

  短期笔者发现,中小板指数与上证,深圳成分指数的周期出现了明显的背离,那么这里是否会出现小盘股的快速补跌,还是小盘股在大盘股启动拉升之时,呈现出货状态,我们还不得而知,但有一个方法,会让我们在这个充满不确定的行情里有利润可赚,那就是等待中小板或者深证综指对上周反弹高点的突破,只有突破此点,才是笔者觉得最有把握的。多年的投资风格,造就了确定性的做法,所以笔者最终总结一下明日的操盘观点:如果小盘股不出现疯狂暴跌,那么将会选择向上突破,一旦突破上周反弹最高点,进场跟进!这种做法会让您无风险获利。毕竟在这个世道,稳中求胜,才是王道!

盘面回顾:

  受欧美股市大跌影响,周一沪深两市大幅跳空低开,随后沪指在2510点附近震荡整理,午后一度跌破2500点,尾盘触底回升重返2500点上方。创业板指数低开高走大涨逾4%,深市八二分离明显。截至收盘,沪指跌1.64%,报2511.73点。两市成交有所放大。


  今日沪综指开于2508.33点,最高2527.10点,最低2491.66点,收于2511.73点,下跌41.86点,跌幅1.64%,成交701.54亿元;深成指开于9977.23点,最高10083.27点,最低9922.77点,收于9992.67点,下跌194.53点,跌幅1.91%,成交727.33亿元。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017