注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

预测:拦腰斩断反弹 明日操作分析!  

2010-06-03 16:01:27|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拦腰斩断反弹 明日操作分析!

  什么都不用说了,一切用数据说话。深圳综指今日最高点多少?答案是1046点,我们昨日给的高点范围是多少?让我们来回首一下1038-1050点,中小板综指今日最高点略有假突破,全天最高点在5754点,我们昨天给的高点区间为5682-5744点,误差微乎其微。这就是数字的力量,数学的威力。大盘永远不会逃脱的数字魔咒。


  由于上周开始的下跌,分时图存有一个分歧,所以笔者不敢给予行情短期太多的表述,但从整个时间来看,笔者相信这里如果强势拉升,那么消耗的时间过少!将无法打开时间与空间的转化。那么笔者更倾向,大盘就此再调整两天,这里的调整笔者认为并未近期人云亦云的二次探底,因为二次探底的概念是认为后边的反弹更加精彩,而笔者认为,一旦出现二次探底,那么之后的反弹将非常短暂,所以两者不可同日而语。


  对于明日,笔者给予投资者一个很好的建议,还是我们上面说的区间位置,如果能顺利通过,那么反弹将延续几日,这种概率太低,基本很难发生。最大的概率就是本周再次探底。这样才能为整个时间做好铺垫。

  大盘回顾:

    受美股上涨影响,两市早盘小幅高开,盘中展开一波上攻行情,沪指一度欲上攻2600点但未能成功,在市场谨慎心态驱使下,逢高抛盘使两市午后冲高回落,尾盘小幅跳水,股指再度翻绿。从盘面上看,涨幅较大的板块多是受益利好政策刺激的,生物、农业、软件、智能电网、环保等板块表现突出。

  截止收盘,沪指收于2552.66点,下跌18.77点,跌幅0.73%,成交764.6亿元;深成指收于10118.04点,下跌70.10点,跌幅0.69%,成交755.9亿元,两市成交量均明显放大。

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017