注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

预测:主力假意拉升?背后再诱多?  

2010-06-02 15:48:45|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力假意拉升?背后再诱多?

  翻开深圳综指,深证成指分时图,昨天说今日上午最后一小时见阶段低点是不是?13.01分全天最低点,是不是昨天所说的“嗷嗷”的反弹。不用再说什么了,事实摆在那里。今天你赚到没有?爽不爽?钱就是这样赚的!这样的一个世道里,炒个底部,你爽不爽?啥都不用说了,晚上给自己庆祝一下吧,赚钱就是为了享受,钱就是这样赚的!OK!
  股票玩是就是高抛低吸对吧?下跌势里,高抛低吸就是生存的根本,就是盈利的本钱,08年你活下来了吗?08年你赚了吗?08年你如果能活下来,如果能赚!那今年你怕啥?机会比比皆是,大波段一个接一个。但这是属于能抓钱的人,属于那些技术派高手。
  今天赚了,大家高兴,看了博客别忘记顶,越顶博主越有动力,日后好搏不断!今天大家赚了,明天怎么办?是死守还是抛出?这个答案博主今天告诉你,明天见好就收,把获利盘兑现,因为大盘还没有跌完,这世道你都赚了!满足吧!大多数人都在赔,你赚了,赶紧抛,跌完博主再给好搏,还能接着赚!

  盘面回顾:
  周三早盘受到隔夜美股大跌影响指数承接昨日跌势跳空低开,随后在回落到昨日低点后,地产股的全面启动使得指数一度快速反弹。但是由于市场的观望情绪严重导致成交量的萎缩制约了指数在没能翻红成功就再次震荡走低,指数开始驻波回落。临近午盘指数经历了一波小幅跳水,午盘指数报收上午最低点。午后指数在2点突然全线发力,伴随着上涨的股票家数的不断增加,指数成功收复早盘失地,尾市指数报收小阳线。

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017