注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

午评:短线大波段 一招绝杀!  

2010-06-21 11:24:14|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线大波段 一招绝杀!

  实战操作:
  对于弱市做股票,短线持股又优于中线持股。在大波段之中只做自己有把握的那一部分,不可贪婪。在大调整中选择一只低价票,等庄家跑进来帮你抬轿子,坐上一程之后不要贪婪,有了盈利,就分批出货,必能“虎口夺食”。而在一个调整市道中,有10%就是很不错的收益了。“牛市做长线、熊市做短线,顺势而为、进退自如!”我们会经常总结一些成功人士的经验来与朋友们分享,并努力将这些经验体现出来的智慧升级到系统当中。长线和短线的一些游戏规则是必需遵守的。需要等熊市真正结束,这时候优秀的公司才会在黄土地里闪闪发光。大盘多空双方的力量正在僵持,多空试图找到喘息的空档,再将指数托起。临近午盘,指数势头越来越猛烈!午后谨防回落。


  盘口综述:
  今日早盘,金融股全线上扬,成为带动大盘上扬的主要力量之一,而金融股中保险股成为领涨子板块。中国太保盘中一度暴涨6%左右,领涨保险股助攻大盘上行。趋势形态上,上证指数连续调整使得股指再次回探2500点附近。不过一个积极信号值得关注,最近券商中期策略会纷纷召开,对行情的判断基本一致,看空中期行情市场,看好四季度反弹机会。然而经验表明,各类券商对市场预期判断过度一致之时,往往面临着反向行情机会,也就是说现行股指已经充分反映了市场预期,随后反向运行的概率较大。因此,投资者不必过度的悲观。


  市场人士分析:
  中国人民银行新闻发言人19日发表谈话表示,"进一步推进人民币汇率形成机制改革,增强人民币汇率弹性"。A股期盼已久的重大利好终于来了,而大盘居然如此漠然,这是错误的认识。2005年的汇改与A股市场推进股改及中国经济快速发展合力推升了此轮牛市,目前的进一步推进汇改将对实体经济发挥积极影响,增强企业竞争力。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017