注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

午评:均线系统藏玄机 午后最佳策略布局!  

2010-06-18 11:28:12|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

均线系统藏玄机 午后最佳策略布局!

  实战操作:
  上个月的交割日大涨给了我们一个意外惊喜,可奇迹不会总是出现,此时指数下跌16个点。股市今天开始了阴雨连绵。中信银行单骑救主 银行被演绎成了游资的表演.今天排在涨幅榜前列的是黄金银行股。而中小盘股们仍然退缩在街边的角落,医药显得有些破罐子破摔的架势。看来奇迹还真会出现。沪指和深指居然都拉红了,强!表明目前A股下跌空间已经被封死。这是积极的信号,6月9号的长阳线开始,权重出现了今年以来都不曾有过的活跃。指数开始局部翻多,这表明我们判断准了市场可能出现的转机。


  大盘继续压到10日均线处,目前整个均线系统的变化很有意思,指数目前夹在5日与10日均线之间,如果能够向上突破5日均线,这将会为多头带来较强的士气,周K线、月K线等K线系统已经出现止跌迹象,形势渐渐变得对多头有利。多头还在努力,我们继续为护盘红军加油。在操作上,由于波段空间太窄,注意不断调换筹码,走势不强的品种在反弹过程中及时逢高了结。


  今日消息面:
  6月17日,全国社会保障基金理事会理事长戴相龙在台北举行的"2010经济金融论坛"上表示,受股市调整影响,全国社保基金2010年投资回报率估计为6%,低于2009年。他同时表示,全国社保基金将提高入市比例,到2010年底将提高国内股票投资占总资产的比例至30%。


  中国人民银行17日发布的二季度全国银行家、城镇储户、企业家问卷调查报告显示,过半数银行家预期下季度货币政策将保持现状。居民购房、投资意愿下降。企业家对未来投资较为谨慎。


  根据国务院办公厅发布的"加快钢铁工业结构调整若干意见",2011年底前我国将不再核准、备案任何扩大产能的钢铁项目。意见同时提出,要进一步提高钢铁产业集中度,建立健全进口铁矿石价格形成机制。


  盘口综述:
  据悉,本次农行采取A+H同步发行上市。如果以3.02元/股的发行价计算,在启动超额配售前,农行本次A+H总计476.45亿股的募股,将完成1438.88亿元(约212亿美元)融资。而在启动全部超额配售后,农行A+H总计547.9亿股募股,将完成1654.66亿元(约243亿美元)融资规模,这将超过早前工商银行220亿美元的融资规模。经验告诉我们,在大盘不好时ipo往往是一把刀,对我们来说是一个重大的利空。可是盘面变化,让投资者再次迷茫。


  银行股从昨日2点左右开始,以华夏银行、深发展A、浦发银行等为首的出现强势拉升,在此带动一些超跌股也出现活跃,如房地产(中天城投涨停、世茂股份、合肥城建、阳光城等均涨幅超过5%左右)和航天军工板块(中国国航、海南航空、南方航空等均涨幅也超过5%以上)。


  综合以上来看,大盘可能将会继续上攻20日均线,但是震荡仍将是目前的主旋律。

  评论这张
 
阅读(1917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017