注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

午评:注意!管理层后续有大手笔!  

2010-06-10 11:34:32|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意!管理层后续有大手笔!

  实战操作
  昨天权重在隆冬的沉睡中翻了一个身,继续睡去。但这似乎有了一个信号,冬天蜇伏的日子总会过去,春天的百花将要到来。春天的美,并不仅仅在于它的娇艳与美丽,更在于它从严冬中杀出来那种坚定不移的勇气和意志,季节的更替是任何暗恶势力所无法阻挡,同样,美丽的春天将令大地重现希望!


  另外盘中出现一波小幅折返,看来主力并不想这么快就放弃这次机会。大盘想要突破昨天的高点就需要大量资金回补,因此,在这个区域市场仍然在观望却是波段高手们的机会,继续看好市场,在刀锋边缘做好反弹!


  盘口综述
  今日两市股指小幅低开,随即低位小幅震荡,量能同比持平。多数个股跟随大势调整,其中金融股遭遇抛压,房地产、煤炭石油等权重板块弱于大势,西藏区域、农业、酿酒、智能电网和传媒板块较活跃。股指低开后维持低位震荡,昨日午后强行拉高后,有所震荡尚在情理之中。走势上,股指在连续收出低位十字星后以中阳线收复5日均线,成交量也放大配合。但昨日推升股指的金融类股普遍休整,对市场运行节奏形成影响。同时,外围市场波动也将影响投资者心态,操作上应注意避免追高,关注调整充分、业绩预期向好的品种。


  市场人士分析:
  农业银行昨日上会并顺利过会。如果联系到要让号称史上最大IPO的农行融资顺利完成,得到普通投资者的青睐,在目前银行股股价比去年9月汇金增持价格还要低的情况下,我想汇金出手护盘银行股的概率也是比较高的。而为了保证农行顺利发行,管理层释放利好维稳的概率也是存在的。实际上,昨日管理层批准5券商试点融资融券,在当前融资为主的市场上,实际上是在释放维稳信号。而有关抑制期指过度投机的传言也在坊间流传。


  因而,昨日的一根放量中阳,总算扭转了当前多头在低位盘整的被动局面,市场进入到农行发行维稳期。而农行在发行价上与市场的博弈中,能否做出让步,管理层后续的维稳措施等因素将影响维稳行情的节奏。而维稳期限可能就是到农行顺利发行完毕时吧,因此短期内反弹延续的概率偏大。操作上,对于短线行情,控制仓位谨慎参与个股仍是最安全的手法。而至于中线行情,大盘是不是见大底回升,不确定性因素还很多,还是走一步看一步吧。因为即使球员在热身赛中踢得好,也不见得真比赛时就一定踢得好。如果股指能够有效站上5周均线,再中线布局也不迟。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017