注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

预测:尾盘异动泄露主力目标  

2010-05-28 15:48:54|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尾盘异动泄露主力目标

  美股隔夜暴涨,欧洲市场也出现暴涨,但A股今日表现疲弱,没有出现暴涨。那么大家从08年11月底到目前这一年半的时间有没有发现一个问题?我们的A股在引领全球跑?如果你发现了这个问题,你就不会每天担心美股的涨跌,毕竟美股的涨跌只影响A股的开盘,而其后的走势由A股自身决定,这说明中国的经济地位在世界已经具有举足轻重的地位,毕竟是一个有着五千年文化的泱泱大国。就在中国最低迷的近代时期,世界级别的战神人物拿破仑也提出了“中国是一只东方睡狮”的说法。所以我们更加坚信中国有一天必定成为世界霸主。

  回到盘面,今日大盘走的没有想象的强悍,这里就出现了一个问题,什么问题呢?首先我们重申,这里的反弹没有结束,也就是说自小满以来的反弹没有结束,那么这里究竟以什么形态走完?笔者不敢妄言!结果下周将会知晓,究竟是以逼空形式走完反弹行情,还是以先跌后涨走完反弹行情,不敢确定,不确定的话不说,笔者没有猜的习惯,所以我们下周接着聊!

  盘面回顾

  受美股大涨影响,两市早盘高开近1%,但由于昨天和早盘的上涨,已积累了一定的获利盘,资金逢高出货压制了大盘的表现,两市全天高开低走,未能以红盘报收。从盘面上看,医药、造纸、农药化肥、传媒等板块涨幅居前,而券商、地产、钢铁等跌幅居前。
  截止收盘,沪指报2655.77点,下跌0.15点,跌幅0.01%,成交1014亿元,深成指报10495.65点,下跌47.68点,跌幅0.45%,成交860.09亿元。两市终结了上周大跌走势,全周共上涨2.8%。

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017