注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

预测:突击性扫荡 抢到机会了吗?  

2010-05-27 15:58:16|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突击性扫荡 抢到机会了吗?

  昨日我们写下了一篇文章,如果有兴趣的朋友可以回头去看看,题目是“明日反弹爆发是大概率事件”。笔者在这样的世道里发出这样的“呐喊”,就是给大家一个希望,给看此文章的有缘人一个希望,让大家多赚些钱,减少套牢的痛苦,毕竟今年笔者对大势十分悲观。巴菲特曾经说过“只有当潮水退去的时候才知道谁在裸泳”在牛市里能赚钱的人不是英雄,在熊市里能留住利润,并且不断赚钱的人,才是一个成功的投资者。那么对于股民来讲,当你没有足够的专业知识混入股市的时候,你需要一个帮手,一盏明灯。
  今日如期出现井喷,大家当然高兴,谁赚钱都是快乐的。因为在这个已经进入通胀阶段的社会里,大家的资产都在缩水,看看我们身边的物价,看看那些蔬菜,水果的价格,再看看银行的利息,每个人都有一个明白账,但是来了股市又赔钱,这种心情笔者理解。今日的井喷都是在意料之中,我们要做的是井喷之后该如何操作?那么笔者中肯的告诉大家,还是那句话,见好就收,明天大盘再次拉高后,逢高慢慢兑现,因为这里的反弹是短暂的。反弹过后,还有再跌回原处的可能。今年就是这样,在下降通道里做股,要恪守一份原则,那就是做反弹行情,而并非死拿死扛的反转行情。

  盘面回顾
  早盘两市在美股下跌及土地增值税从严清算等消息影响下低开低走,沪指一度跌破2600点,但午盘前快速反弹,单边上涨的势头一直持续到下午。有色板块异军突起,整体涨幅近4%,医疗器械、创业板、智能电网板块也涨幅居前,金融板块也全线飘红,两市成交量较昨日大幅放大,资金进场积极。
  截止收盘,沪指报2655.92点,上涨30.13点,涨幅1.15%,成交985亿元;深成指报10543.33点,上涨181.64点,涨幅1.75%,成交784.16亿元。
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017