注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

午评:各路主力会师 优选何板块?  

2010-05-27 11:30:41|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各路主力会师 优选何板块?

  实战操作:
  上证指数昨天收出一根带有一点长上影的小阳线,盘中的上攻动作,或是一种试探性的出击。接下来,市场再次向上发起攻击的概率很大。说白了,昨天的小阳线实质上有可能酝酿着接下来更强的攻击。


  开盘就给了个下马威,地产在土地增值税从严清算这条消息出台之后再次下跌。大盘随之显得有些颓废。我们不着急,股指期货对大盘的一个明显影响就是震幅的加大,开盘一个点的指数震荡仍算在可控范围内。三一重工出现新情况,下跌时量能萎缩,主力明显惜售。关注的朋友可以适当在28元以下补仓。


  各路主力果然暗照近期规则来出牌,涨一天,盘一天,再涨一天。今天的概念轮到西藏。而权重股则是黄金有色位局前列,这波走势比较强。并且出现了量价齐升。最后半个小时,这明显是对下午反弹的一种尝试。希望这波能带动一批跟风盘,目前玩的就是心理战,多空双方谁能最出手,谁就是赢家。我们再为多头助威!


  盘口综述:
  今日早盘两市股指运行呈现低开震荡回升格局,量能同比预计持平。上涨个股家数较开盘增加,但仍少于下跌个股家数,其中房地产、券商、汽车、期货、物联网等板块走势偏弱,西藏区域、水务、智能电网、有色金属、煤化工和节能环保、保险等板块居于整体涨幅前列。


  市场人士分析:
  权重板块地产和银行板块在经历连续下挫后已经基本反映了市场的悲观预期,继续大幅调整的空间不大。在估值底线的支撑下,以及政策紧缩暂告一段落的情形下,6月市场有望震荡筑底,先抑后扬。欧美国家加强金融监管或将继续影响投资者的风险偏好,短期或将继续对A股市场投资者情绪产生负面影响,市场开始出现上扬的契机在于投资者信心的恢复。而如果再将投资期限适度拉长来看,目前的点位已经具备了一定的投资价值,预计未来一个月上证指数的运行区间在2400至2900点之间。

  评论这张
 
阅读(1688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017