注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

预测:市场将迎来最后一跌  

2010-05-20 15:54:35|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场将迎来最后一跌

  2007年,也就是三年前!很多老股民还记得黑色五月,那是因为国家税务总局于07年5月29日晚突然大幅上调印花税,之后出现了持续性的大面积跌停。当年的情景历历在目!那么时隔三年之后,这个神奇的力量再次打开,这次没有太多针对股市的政策性利空出现,但是这个黑色的五月再次降临,这就是时间的力量,所以不管您信与不信,一个惨烈的五月已经摆在每个死多头的面前,现在回想起一个月前的那篇《迎接黑色五月》的文章,在其中提示了投资者朋友五月将会大跌,注意仓位控制。相信很多看过此文并空仓或者轻仓的朋友,可以说是黑五月的幸运儿。


  这个下跌持续一个月之久行情,将在下周告一段落。如果按照判断预期明日再次走上杀跌创新低之路,那么下周的时间窗将开始,一个惨痛的杀跌将结束,一个具有持续性的反弹将出现,所以我们还需要静静的等待这个日子的到来。那么对于明日的走势,我们依旧站在空头的行列,期待着市场的最后一跌,这一跌一定要创出新低,只有那样才给市场一个重大的入场信号。昨日我们提示投资者在今日早盘的第一个小时里出现拉升后,获利离场。那么已经出场的朋友,就需要在场外静静的观望,以待下周的进场买点出现。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017