注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

预测:底部来了吗?  

2010-05-18 15:43:18|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部来了吗?

  大盘在经历了昨日的大幅杀跌后,可以说投资者再次陷入极度恐慌之中,可以肯定的是割肉盘不断涌现。那么我们昨日提示大盘将出现阶段反弹,这个时间将在今日早盘或者午后一小时里出现。那么我们看到今日开盘一小时里出现了短暂的红盘后,大盘再次有所探底,午后的开盘一小时里大盘再次拉起,走出了精彩的“燕”字型走势。让痛苦的套牢者们心里得到到了缓解,我们之前不断提过,股市有自己的规律,不是谁可以左右的。唯一能够左右股市的事物就是经济周期的预期,经济来自于人类活动,人类来自自然,那么自然的力量将对股市产生巨大的作用,作为投资者的你信也罢,不信也罢。如果你领悟到一定高度,你将会对股市规律有所感悟!


  那么对于这个反弹我们应该应该如何看待?是否具有可持续性?答案是肯定的!这个反弹在明天经历短暂回调后,还会再起一波,所以进场的朋友不用担心!那么经历反弹之后呢?我们的行情是不是逆转了呢?答案是否定的!所以波段操作将成为今年的主旋律。在这种大波段的行情里,将会让我们的投资者再次领会股市的魅力和乐趣,操作得当话,不会亚于09年收益,所以不要绝望,要看到希望,看到跌出来的机会,看到更精彩的一面!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017