注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

上海,我在1800点再与你缠绵  

2010-05-18 12:25:55|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海,我在1800点再与你缠绵

  有的人活着他已经死了,有的人死了他依然活着!


  无数的人对我说A股再也回不去1时代,这样的话似曾相识,因为说这样的话的都是2时代的小青年,经过1时代的没有几个人活下。


  收入的长期不均衡将消费能力拖入了历史的低潮,消费就像得了性冷淡的女人是那样的无趣无味,你没有消费能力,那么你生产的就全是过剩,过剩后要打击过剩,那么就将有更多的失业,更多的失业又将产生更多的产能过剩,这是毫无疑问的,任何的经济转型都将迎来剧痛,没有人能幸免,更没有人能够逃避。


  试想,当经济滑坡了,物价上涨了,你的钱袋越来越干瘪了,你还会去买可选消费品吗?你还会去买汽车和价格2万的IPTV吗?不是你会不会买,是你没有能力去买了。你甚至进超市买菜都会去寻找黄色的打折标签。


  通货膨胀已经发生!收缩银根是历史必然!经济停滞近在咫尺!中国终于迎来了快速不良发展中的最强大的一次滞涨!几乎所有的上市公司的财务报表都会变得像老娘们一样难看,既然A股这个我深爱的女人已经衰老到性冷淡,那么我又何必去强吻她那干燥的肌肤。也许等待也是一种信仰。


  上海,我深爱的女人!我在1800点再与你缠绵!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017