注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

反攻契机露头 盘中谁在叫嚣!  

2010-04-28 10:05:12|  分类: 黄金十年攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反攻契机露头 盘中谁在叫嚣!

  如果说不心痛,没人能信;如果说麻木,却又无法做到心如止水。当牛市已成往事,我仍然徘徊在股市边缘,如同一个穿梭在热带雨林中掉队的陆战队员,生存已经成为极其艰难之事,与漫无边际敌军周旋将是对我们能力、耐心、意志终极挑战!


  近日空军一号开始突袭四大金刚,中国石油、工商银行、中国银行、中国石化全线破位,有道是说不破不立,不过我们现在最担心的就是破了再也立不起来。大家看着美国股市天天狂涨心里十分不是滋味,这就是传说中的东方不亮西方亮。各国政府嘴上不说,但都已经纷纷采取了退出政策,经济不能总靠硬性刺激,刺激时间长了就象用习惯伟哥的兄弟,离开刺激再也无法找回感觉。是药三分毒,用砒霜刺激复苏,看来不是长久之计。


  在理想主义者与现实主义者之间,我宁愿选择做一个理想主义者,股市理想主义者最伟大的理想就是希望牛市永远不倒,行情永远不倒;但是,股市理想主义者通常都是活得最短、活得最苦的一群苦孩子。光有理想,这叫单纯;把理想放在熊市烈火中溶炼而不放弃,这叫做信念;把理想放在天庭的炼丹炉里经过九九八十一难而不屈服,这叫做信仰!我很郁闷,总是在被炼到第七七四十九难时就灰飞烟灭,所以注定不能成为火眼金睛和不死之身。每当我看到巴菲特不断增长的公司帐面价值,我总会充满感慨——神确实曾经来到过人间,但我和他之间永远有无法跨越的距离。


  牛市还会回来吗?3000点还能收复吗?深圳成指已经打造成周线大双头,空军会就此长驱直下吗?迷雾重重,问题重重,先避其锋芒,等待时机东山再起。

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017