注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

金戈笔记:攻克压力线 扬帆远航  

2010-04-02 16:38:16|  分类: 黄金十年攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 攻克压力线 扬帆远航

  市场风雨起苍黄,百万主力过大江。
  虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷。
  宜将胜勇追穷寇,不可沽名学霸王。
  天若有情天亦老,涨跌起伏演沧桑!


  坚定的人会执着地等待,不管盘中的细风抑或巨浪,即便前方在千万般阻力,也阻挡不了历史前进的步伐。即使涨得再艰难,在指数红盘报报收的一瞬间,我们依然可以含着泪水哭出声来。为我们的执着,为我们在盘中的隐忍,为我们笑到最后。

  三天长假即将到来,面对消息面的不确定性,一直有利空传闻缠身的金融股高位出现小幅盘整格局,本处于上升通道的金融股小心起来,足以见得主力控盘的力度及想要金融股稳健前行的决心,而受国际贵金属价格走高影响有色、黄金、煤炭等资源性品种大步走在冲锋的最前面。好兄弟就要这样共同进退,金融大兄弟有难,其它拥有健康体质的哥们挑起重担前行,这就一个团体,一个有着高度团结精神的团体,有着极强的相互合作的精神。有这样的团体,我们应该庆幸,我们要不吝惜我们的希望,应该看得更高更远。
 金戈笔记:攻克压力线 扬帆远航 - 金戈 - 黄金十年 龙耀东方
  图形上看,军队在前期11月、12月、1月份三次遇坚固的护城河久攻不克元气大伤,在经历长达4个月的休息与酝酿中,阻挠军队前行的“铜墙铁壁”在今天也成功得以突破,这一该是有纪念意义的,盘中几次触及红色线支撑,天道酬勤,煤碳、有色为大军打开前行的大门。

  细心的人更加会发现,今日的市场多多少少带着07年市涨的味道。资源股如有色已睁开惺忪的睡眼,煤炭股更是已经开始晨练且呈热血沸腾状,机械制造业指数在今天再创走出箱体调整以来的新高直逼07年1580点高点,金融股其实已不须再提,上升浪很明显。想一想,又是金融,地产股也不再委靡,加上有色、煤炭,机械更是锦上添花,似曾相识“涨”归来。

  当勇士们叩开前行的大门,当市场轨迹再一次巧妙的重合,除了激动也只能剩下激动。蓝筹一波接一波的攻势除了赢得这场战役的胜利外,我想更多的是赢得了人心。创业板昨日午盘出现跳水,其实已经宣告一个时代结束,蓝筹时代再次来临。没有比玫瑰更能代表浓浓爱意的花,同样,也没有比蓝筹更能代表安全与收益的投资品种。

  三天长假,带着无尽的思念我们一起去缅怀!
  评论这张
 
阅读(856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017