注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

小说:神秘莫测的宇宙太空  

2010-04-15 13:57:38|  分类: 《千年之恋》小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五集:神秘莫测的宇宙太空

  啊!伟大的太空,你如此浩瀚无边,以至于任何力量、生命、星体在你面前都显得如此渺小、卑微、短暂和不足道。日月不足以与你争辉,银河不足以与你媲美,沧海在你面前不过一粟!在伟大的太空面前,生命是什么?神力又是什么?地狱是什么?轮回又是什么?地球人数十万年如一日井底之蛙生活中,一直在试图窥测茫茫宇宙之奥妙,然而,当他们打开进入大空之门后,才发现自己在这个伟大殿堂之上永远只是小学生。


  当哥伦布号宇宙战舰通过曲面动力弹射出银河系之时,遥远仙女星系深处一颗叫做比拉尔多星的恒星上,来自达摩克利斯星球之超级战舰“黑星号”早已经观测到了地球上一切军事行动和星际能量异动。


  “黑星号”是一艘要塞式太空母舰,其体积差不多有半个月球这么大,呈现为飞碟式扁平圆形,其锋利的碟式边角可以从行星或恒星中间穿切而过甚至不受伤害!它是达摩克利斯星球最先进造舰技术、战争技术的结晶。在这艘超级太空母舰中装载着1200万混合体部队,由达摩克利斯星球最高战争统帅普罗米斯大帅亲自带队远征,国王杜拉科特的儿子蒙特将军以及伊莎娅公主都随军参加了这次战争。这艘太空母舰的使命是消灭银河系并摧毁整个银河系中残存的生命形态,将银河之心凝聚整个星系的能量原石采集回到达摩克利斯星系,达摩克利斯人的科技和魔法已经达到空前繁荣高度,他们正在试图大量从宇宙星系中采集能量原石,完成一次重塑宇宙的伟大试验!


  混合体生命是一种超过地球人想象极限的生命形态,它不是以有机体为肉身,它是以钛金化合物为肉身,附以神之属性和邪魔法力融合而成的生命体,它的外形可以是流体、固体或者射线状,但是它却有着与人类极为相似的意识结构和思维结构。简单概括这种生命体的特点如下:1、它是可变化的,而且根据能量和法力级别不同,它可变化之范围和持续时间不同。最高级混合体生命甚至可以沿伸出无穷无尽的变化。2、它是有意识的,这意味着它会有自己的文化、学习能力、思维模式、欲望特征以及文化特性。混合体生命的脑信息容量非常之大,因此他们形成了自己的语言和信息体系。3、它具有类人特性,这包括生命体依靠雌雄交配方式获得沿续,包括试图占据更多资源和能量获得生存空间,包括每个生命体都会在差不多时间周期内自然死亡或者非自然死亡。自从地球人发现混合体生命存在之后,就对这种形态的生命进行孜孜不倦研究,并且在对银河系周边控制权争夺过程中,与来自达摩克利斯星球的混合体部队发生过很多年时断时续的战争。两种生命体很难说谁具备绝对优势,但矛盾争夺却日渐尖锐和不可调和。


  “黑星号”要塞指挥中心,普罗米斯大帅召集了一次紧急会议,蒙特将军、伊莎娅公主以及要塞高级将领都参加了这次会议。所有参加会议人员都恢复了其固态身形,他们的固态身形与地球人有些相似,只是在身高方面略强壮或高大一些。普罗米斯大帅是一颗树干状存在,又尖又长的身形,一件巨型黑色披风之下,钛合金骨架和皮肤支撑着整个躯体显得极为魁伟!他头呈现为三角形,有点形似眼镜蛇的头,嘴角很尖、眼睛鼓鼓的,看上去很威风凶狠,但显然并不是很适合人类审美标准。蒙特将军则是一头猛兽状存在,身形如同咆哮巨虎,他的皮肤结实而呈现为金色,上面色泽极为炫目明亮,他有一张血盆大口,讲话时一张一合却看不见牙齿和舌头,只看见口腔中气流涌动深不见底。伊莎娅公主身形类似于传说中的孔雀老母,她的颈部、身体修长而美丽,尾部则附着长长羽毛,有意思的是她却拥有着正宗人类头部,而且是一个绝世美女的头部,原来伊莎娅公主从很早时候就开始研究银河系生命形态,她一直很欣赏地球上的人类文明,而她整个身形结构是自己根据所获得信息进行精心设计和雕饰打造而成。混合体生命中的高级形态有个巨大好处,他们可以根据自己喜好而不断调整和重塑外形特征,而且他们可以根据温度、时空维度、环境而不断变化生命形态。这一点来看,地球人类似乎难以望其项背。


  指挥中心设施极度奢华,这显示了普罗米斯大帅在达摩克利斯星球之地位。他的宝座上镶嵌着无数巨大宝石,这些宝石发出五光十色光泽。房间四周都是性能极高太空设施,很多科技根本不是人类所能想象。普罗米斯大帅坐在会议桌正中央,会议桌面空间视图上显现出哥伦布号战舰弹射出银河系的场景,大家都很安静,等待普罗米斯大帅发表他的观点。


  “嘿嘿,这些人类垃圾终于忍不住了,整个银河系中,就以这些地球人最为恶心,他们派出大量人员分散在银河系的小行星里,数量众多又十分危险。这次我们行动目标就是要将他们彻底消灭,完成对银河系的大清洗。我们需要进攻到银河系中心,获取这个星系的能量原石,这是完成重塑宇宙大试验的宝贵能量。”普罗米斯大帅三角形的头部不断晃荡着,声音从金属腹腔中传出,这是一种诡异的达摩克利斯语言。


  “大帅,这艘战舰看起来并不强大,只不过是一艘微型战舰,我们派出一个小分队就可以轻易将它解决。不如我派几个战士将他们捉拿回来,了解一下地球生命详细的战争布置,争取一举将其消灭。”蒙特将军张开血盆大口说着,气流从他口腔中喷射而出,掀起一阵强风。


  “哥哥你的想法太简单了!”伊莎娅公主接口说道:“我猜大帅放他们逃出银河系目的非常明确,这很显然是一只情报战舰,这不可能是地球人向我们发起进攻的主战舰,我们完全可以摸清楚他们的情报搜索方式,向他们传送一些假情报,这样,我们对整个银河系进行星际能量干扰的计划就会迫使地球人做出错误决策,从而有利于我们向银河系中心挺进。”这是一个极为注重形象而又内心十分深沉的公主,她说话的时候,不停摇动身后羽毛,给人以身姿美妙感觉。

  达摩克利斯星球显然是等级制度十分森严的社会,王子公主以及大帅们在讲话过程中,其余高级、中级军官们几乎没有敢于发表意见的。会议中心坐满了大大小小200余位军官,大家只以严肃眼光注视着领导们的讨论。这些军官们身材各异,但整体形状类似于高大魁梧树干状,不亏是普罗米斯带出来的部下,他们常规形态都是钛金固态物,拥有头部、四肢和躯干,但是在特殊情况下会发生奇异变化。在达摩克利斯,一个战士的生命价值就是战争,混合体生命躯体里没有血液,只是靠着一种诡异电波流动来支撑生命和意识,假如这种电波停止流动,这个生命体也就失去了实际价值。


  “公主殿下建议非常好。看来最近军事方面知识又有很大进步。”普罗米斯大帅三角形脑袋上露出笑意,继续说道:“我们时间并不充裕,兵分两路行动。蒙特将军,你率领第24集团军加速星际能量干扰计划,我要求你在轨道时间今天28点,能够准确探测到银河中心区的电磁强弱以及人类抵抗力量布置情况;轨道时间明日32点,要塞将发动最后进攻,我们必需尽快拿到银河系的能量原石。公主殿下,关于释放假电波和诱捕这艘情报战舰的任务就交给您了,我估计他们会有后继部队配合行动,我给你配备1个师团的兵力,如果不能抵挡,你可以迅速向要塞寻求支援。我希望你能够活捉这只情报战舰上的地球人类,供我们研究他们综合实力之用。第108师团查尔克将军,你负责带领你的部队全力配合伊莎娅公主的行动。不许有任何失误。”普罗米斯确实有大帅风范,决策果断,计划周密,安排行动更是从不拖泥带水。伊莎亚公主对地球文明之了解,确实给哥伦布号战舰带来巨大麻烦。

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017