注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

漂亮的古典纯银手链  

2010-04-12 10:36:45|  分类: 《千年之恋》小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第2集 漂亮的古典纯银手链

  天就要破晓,正当李剑华和楚语嫣聊得很开心,宿舍门铃却突然刺耳地响了起来,门铃声打断了不知道疲倦的少年和女孩聊天,李剑华有些尴尬,他喊了一声:“谁啊?等一会。没起床呢。这么早就敲门,有没有功德啊?”然后歉意地望了一眼聊得正兴奋的楚语嫣,欲言又止。楚语嫣明白他眼神中的意思,说道:“没事,你去开门吧,我们又没有什么见不得人的。可能确实有人找你急事。”门外响起了熟悉的声音:“李剑华,我是伊布拉,有好消息,我们梦寐以求的时刻终于来临了。快开门,这下你得好好感谢我。”呸,什么破烂玩意,李剑华心想着,还兄弟呢,总是在关键时刻掉链子,什么时刻有我现在的时刻重要?想归想,他还是收回目光,不情愿地走向宿舍门。


  门刚一开,身高195CM的伊布拉如同一个小孩子旋风般扑了过来,激动地将李剑华抱在怀里,让他有点喘不过气来的感觉,郁闷,要是扑过来把我抱在怀里的是楚语嫣该有多好啊。他定了定神,推开略带CK香水味的大男生,这家伙一头金黄色卷发齐脖子长,一天到晚臭美得不行,估计又是泡到了什么超级靓妞,否则不会兴奋成这个样子。“好啦,好啦,我这里有客人,不要这个样子。什么鸟不拉屎的大事赶快说?”李剑华可没有他这么好的心情,使劲推开了这个平时就牛得不行的太子阁下。然而,伊布拉还没有说话,他背后跟进来了六个黑色西服的大汉,让李剑华神经立刻紧张起来,难道这小子被黑道大哥们追杀?不对啊。他大喊一声:“伊布拉,跟在你后面的是些什么人?这些人来路不善啊,又高又壮的,你小子是不是惹高利贷了,你老爸绝对饶不了你。”

传递两信息 通胀预期助力个股活跃     震荡市中淘金三大概念板块(附股)


  “去你的,有你这么咒你大哥的吗?来,宝贝,我给你介绍一下,这几位都是国防部紧急事务处的,这位是国务卿拉尔登的特别助理——铁木雄飞先生,他是有重要事情通知您的。我让铁木先生亲自来告诉您吧。”伊布拉稳住身形,气都来不及缓就给李剑华介绍起缘由,并且侧身让过一位中等身材皮肤稍黑但双目炯炯有神的黄种人先生,客气地做了个请的手势。这两个小子平时随便惯了,到那里都穿一条裤子,所以大家都比较了解彼此习性,见怪不怪。李剑华没有答理伊布拉,目光直视铁木雄飞,客气地说了声:“您好!欢迎来到我的宿舍。需要来点什么喝的?”


  一眼就可以看出铁木雄飞属于那种绝对精干、气质出众型的政客,他虽然一身职业西服,但脸上始终露着一种亲切让人无限信任的微笑。铁木雄飞平静地说:“不用客气了,您马上就要跟我们一起走;李剑华先生,我是来代表国家正式召唤您,从今天起您就将成为特别宇宙战队的成员,时间紧迫,您和伊布拉必需马上跟我们出发去执行总统先生授权的一项特殊使命。相信您一定能够服从国家召唤并乐于承担这项光荣责任。”啊?不是吧,我平凡了19年,平凡的生命中无时无刻不在渴望着能够创造奇迹;然而,这一夜之间似乎有太多不可思议事情发生,特别宇宙战队,这可是我儿童时代就梦想加入的组织,光那一身制服和装备就令无数少年神魂颤倒。可是,老大,我这才刚刚和梦中情人楚语嫣认识,能不能让我和她多呆一秒钟?李剑华脑子里很兴奋,但也很矛盾。“必需是马上出发吗?能不能给我五分钟时间收拾一下个人物品。可以告诉我这次执行什么样的任务吗?”李剑华很小心地向铁木雄飞发起疑问,要知道从这一刻起很可能这个什么雄飞的就会是他的顶头上司。

股指期货面临五大交易风险盘点 解秘近期主力资金青睐概念股 机构继续增仓煤炭和有色板块


  “可以给你五分钟时间,我们会在宿舍门口等你,学校的所有手续国防部都会有专人替你办理。至于是什么样的任务,这就需要国务卿大人亲自来给你们这个特殊战队安排。我只是负责征召名单上所有的人。好的,我和我的人现在房间外等您,预祝您能够顺利完成任务。”铁木雄飞说罢,礼貌地点头然后转身一挥手,六个西服大汉一齐消失在宿舍门口。


  “怎么样?开心吧?”伊布拉等铁木雄飞一消失,立刻又恢复了活泼调皮的本能,表功似地冲着李剑华直笑,“我求了我爸爸很久,他才勉强同意让我们参加这个特别宇宙战队,要知道我爸爸是绝对不会允许我去做危险的事情,但是,这一次他终于同意了,并且还同意带上你。”这哥们说的话也不知道是真是假,但有一点可以确定,他很善于把握一切机会收买人心,他想让李剑华欠他人情,其实以两人关系,多一个少一个人情早就无所谓了。李剑华对此颇为了解,基本上没答理他就说道:“别废话了,下回我送你一包中华牌香烟,你现在赶快帮我收拾一下东西,我的电脑和衣服都帮我装起来。我还有点事。”说罢,他转身向刚才楚语嫣站的方向望去,却什么也没有看到,整个房间只有20来个平方,他径直向洗手间走去,难道是躲到洗手间去了?楚语嫣突然无声无息消失,李剑华兴奋了一晚上的大脑蓦然间嗡地空了下来。


  “喂,你自己不收拾东西,反而来命令我,什么意思嘛?”伊布托丝毫没有推辞,赶紧帮助李剑华收拾着电脑包和行礼袋,嘴里却不甘不愿地嚷嚷,不明白为什么这样的时刻李剑华似乎失落多于兴奋。难道还有什么大事比去参加特别宇宙战队更为重要?


  “你不知道啦,刚才这里有一个女孩在和我聊天,你们一来就消失了,咦,怎么洗手间里也没有!真是奇迹了,我的梦中情人哦,在电脑上暗恋好几年啦,昨晚突然出现在我房间里。”检查了洗手间、储衣柜、床下,李剑华都没有发现楚语嫣,他又去看了看窗户,也没有被打开的迹象。难道楚语嫣又变回空气了?郁闷,真是来无影去无踪啊。


  “做你的大头梦啊,臭小子,你肯定是青春期发情做春梦了,是不是那个梦中情人还和你翻云覆雨了整个夜晚啊。FUCK,醒醒吧,一会迟到了我叫我爸开除你的队籍。我们时间很紧张,可能今天中午就要乘坐超酷宇宙战舰去执行任务了。”伊布托还以为他是在开玩笑,或者是晚上梦游还没有醒过来,原因是他知道李剑华平时虽然很受女生欢迎,但从来不会带女孩子回宿舍,更不会和女生发生性关系。这个人有西方人开放的性格却有着东方人固有保守性观念。不过,两个人开玩笑惯了,嘴上却是什么话都会说。

联通最大规模人事调整 7省级经理被换   市场蓄势迎新 关注大盘蓝筹与一季报行情


  这时候,李剑华耳边突然传来楚语嫣温柔又熟悉的声音:“怎么啦?找不到我着急了?嘻嘻,别找了,我现在已经变成了神奇的银光手链,戴在你手上呢。是你把我从万年冰池里解救出来的,我会一直跟在你身边保护你。你赶快跟这个大块头去执行任务吧。”李剑华抬头左右看了看,还是没有人,看了看伊布托,他似乎也没有听到什么,于是抬起两只手,果然发现左手腕上多了一条很漂亮的古典纯银手链。他会心一笑,终于明白昨晚做的不是一场梦而是真实发生的,但是他还不明白楚语嫣是属于魂魄未散的精灵还是精通于变化的妖怪?不过没有时间考虑这么多了,他能够通过读心术感受她心里并没有恶意。只是需要防着伊布拉一点,这小子脑电波对接的直觉功能很可能也能发现楚语嫣的存在。现在,过一关是一关,先去国防部报到再说吧。想罢,他狠狠地拍了自己头一下,对伊布拉笑道:“晕死,要不是你提醒我,我真忘记了刚才是在做梦呢?咱们走吧,你小子打断了我的春秋大梦,这一回香烟取消,你回头得赔我一瓶蓝带XO,要不然我和你没完。”


  “去死吧,我帮你进了特别宇宙战队,不要你的烟还罢了,你竟然还敲诈我一瓶蓝带?有你这样的朋友吗?算我这辈子瞎了眼!呵呵,蓝带没有,猪血到是有一桶,你要是完不成任务,等着我给你洒一头猪血吧。臭小子。”伊布拉基本上收捡完东西,嘴上丝毫不放过多损李剑华几句,两人说着话,一起打开房门,离开了学生宿舍。铁木雄飞等六人果然还在门口等着,大家没再说多余的话,很迅速消失在黎明的空气中……

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017