注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

地产绝地反击 识破主力阴谋?  

2010-03-09 13:46:25|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地产绝地反击 识破主力阴谋?


曾经有一位股评家说,股市不是业绩,基本面,概念的集聚,而是资金的博弈,今天房地产板块的全线拉升证明了这句话的实际意义!股市毕竟是只有资金才能拉动的沙场,心态与谋略的博弈充斥其中。


住房和城乡建设部部长姜伟新在8日举办的十一届全国人大三次会议记者会上表示,中国在未来20年房价上涨的压力仍然很大。但他同时强调,中央政府抑制房价过快上涨的决心更大,未来将全方位增加供给,并采取经济手段控制二套房消费。


 姜伟新表示,目前中央已经给各个地方下达任务,地方政府有加快保障性住房建设的任务,有解决房价过高、上涨过快问题的责任。他预计,今年包括新增银行贷款在内的资金供给将有所减少,这在一定程度上将影响住房需求。


这样的表态无疑是对房地产市场再度泼了一杯冷水,但关键的并不是房地产市场要调整的言语,而是房价上涨难以抑制的表态!全球人民都已经知道中国将会大刀阔斧的抑制房价,但为什么这样的利空让房地产板块止跌了很长的时间?那是因为资金在这个价位已经变得可以接受,达成了对房地产股的共识,主力视乎也发现了这个奇妙的变化,吸筹的脚步从来没有间断。今日的拉升便是证明!


四月

股指期货将引领A股进入新时代。

三月

金戈看好沪深300精选!

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017