注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

金戈笔记:揭秘未见报复性反弹之谜  

2010-03-05 16:44:25|  分类: 黄金十年攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘未见报复性反弹之谜

  昨日暴跌之后,各种传言满天飞,遭遇暴跌心中总会有一种难言的苦楚,强忍着痛一晚上的展转反侧后终于迎来早上各机构对于流言蜚语的正面回应,还未开盘其实市场已经炸开了锅般的热闹,带着报复性反弹的期盼等股市开盘,挽起衣袖准备大干一场,看到开盘时的小幅高开以及无力的反弹上了膛的枪都从肩头放下观望气氛之下迎来死气沉沉的无力反抗。

金戈笔记:揭秘未见报复性反弹之谜 - 金戈 - 黄金十年 龙耀东方
  为何报复一点也不“报复”,为何市场再一次以匪夷所思的走势让人从希望的天堂掉进失望的地狱?是不是真的应该提前打起退堂鼓?失望让我内心纠结,但我并不悲伤。我深信也知道枪从肩头放下总会有再一次扛起的时候,而我也知道这个时候很快就会到来。
  为什么我会如此坚定而从容,因为有一个叫做股指期货的茫茫让我看到希望,它正如一颗惊雷在机构间炸响,只是市场还未听见!
  毫无商量余地,时间上的不确定到确定推出,这让股指期货将成为点燃市场爆发的导火索。别因两会对新能源以及农业有利好,就将眼光转向,主力最擅长的就是这种声东击西式的袭击。新能源、农业、区域一起沉沦,高位持续的量能说明主力已经全身而退,而资金暗渡陈仓至大蓝筹,这些个大盘蓝筹股已然出现底部放量企稳。压着指数就是让你看不清市场,暂时迷失方向,在一片悲观声中主力正笑纳大蓝筹为即将到来的股指期货提前掌握话语权。道理很浅显,不是不明白,只是历史的经验告诉我,市场大多数的人都属于后知后觉。
  一个人传言街上有老虎,你不相信,两个说有老虎你也不会相信,每次都是要等到所有人都相信街上有老虎时才跟着去凑热闹,而此时,老虎已失去了被人围观的耐心开始咬人,悲剧就是这样一次次上演。
  股指期货概念股的参股期货公司股,券商股能涨,难道真正掌握话语权的蓝筹股机构会不在乎吗?为什么这些股没有虎啸风云强势突围,原因就是前期股指期货推出时间的不确定性使然。据前期多半权威经济专家预测股指期货会在下半年推出,如此一来,引暴蓝筹股的因素推至下半年,如果提前介入那么这半年的时间成本谁来付给主力?正如此,主力才迟迟不敢建仓大盘蓝筹而是围绕着题材炒来炒去。但现在已经不一样,看看其它地区和国家推股指期货时市场都出现大幅上涨的走势,看看股指期货正向我们扑面而来,主力一定会加大筹码大举买入蓝筹股,而最好的买入机会就是在大家都失去方向,就像今天这样鱼目混珠的局面,就是最好介入时机。
  朋友们,扛起的枪不要轻易放下,一场伟大的战役正向我们袭来!

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017