注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

深入下周“虎穴股”催生“鲜秘”机会  

2010-03-26 16:47:44|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深入下周“虎穴股”催生“鲜秘”机会

 

  不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人。当大多数人还躺在悲观的心绪中时一直沉睡的大盘股终于如睡醒的雄狮一样狂啸了,华夏银行一度逼近涨停。大盘股的群起而攻,势必引发两市地动山摇。在雄狮的号召下,个股纷纷揭竿而起,草木易兵,多只上海本地股涨停,物联网为代表的新技术及新能源也跃跃欲试。股海成了大盘股嬉戏的乐园,一片欢乐声中大盘上涨40点,阳包阴一举尽收昨日失地。

深入下周“虎穴股”催生“鲜秘”机会 - 金戈 - 黄金十年 龙耀东方
  面对今日大盘股的表现,也许很多人会来得异常激动,但在高手的眼里一切都显得很正常。在昨日的文章《下跌只是个阴谋》中提到:市场因此下跌却是事实,而这样的下跌背后肯定是主力最大的阴谋。看看近期的概念股,以双罗为代表的海南板块出现大跌,抗旱个股如金健米业也大跌,即使表现较好的中小板及创业板量能全部放大,逆势大涨只为吸引资金跟风,但主力资金却在明修栈道暗渡陈仓。最终将完成风格的彻底转换概念股。再看看大盘股,极低的成交量意味着主力仍在潜伏。既然中小板创业板概念股已不能够再有做为,接下来的赢家非大盘股莫属!
  今天的大涨很多人会觉得来得太突然和没有征兆性,那是因为蓝筹行情比正常来得有点晚!消息面上汇金再度增持工行10万股,区区10万股怎么可能撬动大盘大涨40点,只能说明蓝筹股的启动一切就绪只差导火索,而导火索在今天彻底点燃。其实从时间上看,今天是本周最后一个交易日,三月份的行情即将告一段落,四月份证券市场即将发生历史性的一页:股指期货即将上市!所有概念都炒了一遍,今日又回到了上海本地股,什么都炒了,唯一剩下的就是大盘股没有炒过,无论从炒作的周期还是从业绩及估值上看,理应轮到大盘股了!
  高手,要习惯寂寞,因为需要等待,等待大盘股的启动,如果想成为一名高手,朋友们,去习惯寂寞,习惯等待吧,因为这一切都很值得!与其拿着题材股战战兢兢,不如拿着蓝筹股来得安稳。
  为什么会大涨,因为该涨得总会上涨,该来的总会来,想躲都躲不掉。经历今日这一场恶战后,阳包阴多方已彻底掌握场上的主动权,没有人会怀疑还会不会上涨,那么接下来,由股指期货引导的大盘股行情将会来得更加壮观!当然这期间你同样会听到加息或者上调存款准备金率之类的传言,但目前的当务之急只是股指期货能正常推出。作为一惯喜欢或者干脆说只知道买不会卖空的中国投资大众来说,要想吸引人参与到股指期货的交易中去,唯一的办法就是让指数上涨,让买入期指合约的人尝到赚钱的甜头,这样才更容易推出,才能保证顺利推出。因为股指期货是无路可退,成功是必须的。同时我们也要坚信,就像91年中国新股开始成功发行再到股权分置改革最后到创业板成功一样,股指期货注定会成功!既然这要,我们更要坚信,大盘股涨得会让每一个窒息!
  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017