注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐
GACHA精选

梦——肢离破碎的神话  

2010-03-16 14:14:22|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦——肢离破碎的神话

当神离开我的最后时刻,他只留下一句:“生命中最容易做的事情就是放弃,但你却一定要坚持,如果你足够诚心,我会在你最需要我的时候再次降临。”

我抱着这个残梦在尘世间苟活,春去秋来,寒暑时移,牛熊轮回,仿佛被封印在五指山下千年的幽灵,又仿佛被沉落入海底无数世纪之魔识,等待是一首半点都不浪漫的诗,它静静穿透空虚,如同割裂魂魄的锯齿轻轻在时光之影上撕咬;一只喜鹊驻停在我的发梢轻鸣,声音在空谷中悠然飘转,遗憾的是陆地之上却没有光、热和种子,失却了敬畏,水只能是腐朽之源泉……

谁是3000点下的神秘托市资金?  兴奋点凸显 有望强劲上攻3000

佛说——色即是空、空即是色、受想行识、亦复如是……可我却迷恋在她绝世的容颜中不克自拔!

老子说——道可道、不知道;名可名、不明白……可我却始终想强名之为爱!

马克思说——资本来到世间,从头到脚,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西……可我却跪伏在资本之剑下,向万恶之源的金钱屈服和朝拜……

孔丘说——人之初性本善性相近习相远……可我却总试图撕开虚伪之面纱看穿那些赤裸裸的恶!

我又是谁?一个被命运放逐的怀具?还是放弃了与命运抗争的残躯?生命中最容易作的事情就是放弃,但我却不知道坚持着要等待什么……

识别空头陷阱五大绝密技巧 三大机遇和两大挑战 仓位加到多少?

我就是我,传说中神的名字。他活着的时候历尽苦难,却发誓愿要用尽全力拯救被荒漠包围被异族统治的人类,他动用了诅咒、瘟疫、灾难以及驾驽风和海水之法力,他为人类开辟出通往天堂的道路,却被灵魂肮脏的人类所背叛,于是他向追随者们发布了《法典》。我就是我,神亦不可以仅靠法力来统治世界,亦不可以仅靠道来统治灵魂,亦会有遭遇放弃或者背叛之时。

我不是我,在一场极度疯狂之风花雪月后,把已经肢离破碎的意识重新拼凑,菩堤本非树、明镜亦非苔,活着真好,我愿意做宇宙间最后一粒尘埃,不是为了偷生,而是为了对神的承诺和等待……

  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017