注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

A股全方位震荡30天倒计时!  

2010-03-10 13:23:21|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股全方位震荡30天倒计时!

  融资融券试点工作正在加快推进中,本周已进入对参加测试券商的现场检查阶段。证监会主席尚福林5日在京表示,股指期货有望在4月 中旬正式推出,融资融券将早于股指期货推出。业内人士据此分析,3月底融资融券试点将会启动。

  一家券商的融资融券部门人士表示,融资融券试点或将提前,最快本月下旬会公布名单。试点名单不会像媒体最早猜测的只有两三家, 应该会扩大到六七家。

  若按首批融资融券试点券商六七家计算,将有300亿元资金率先试水融资融券业务。

  这是一个旧时代的结束,同样是一个新时代的开始,线抛开股指期货不说,光是融资融券的2倍的杠杆比例就能将优质的沪深300权重震 荡的天崩地裂!同样,股指也将出现疯狂的上蹿下跳。

  记得有个跃跃欲试的性急的投资者问我,融资融券,股指期货开始后行情向上还是向下?其实行情的方向已经不重要了,重要的是新规 则的引入,开启了一个新的时代。

  股票市场最终成为博弈场所已经被确定,这是任何人已经无法改变的时候,这样的市场根本没有大的方向,只有资金的多空,

  利润就是根本!利润就是方向!

  而今日大盘向下调整的的步伐已经明确回答了这个问题,蠢蠢欲动、跃跃欲试的资金已经忙着派发掉自己最后的筹码,准备好用以建仓 股指期货的弹药!

  暴发时代和破产时代同时来临!永远的记住这年,2010,A股20年!

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017