注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

缩量整理 红包里面有钱吗?  

2010-02-08 13:41:33|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量整理 红包里面有钱吗?

市场弥漫着一股哀怨,这已经是不争的事实,铺天盖地的利空让投资者谨慎程度骤升,许久不见的早盘沪指350亿缩地量成交就是证明。

19年来在春节前一周股指16年上涨,3年下跌,红包行情看上去是个大概率事件,可是百分之90%的基金被套摆在我们面前,对于红包行情您是否还有信心?

先看主力的策略,毫无疑问,90%的主力重仓被套,逢高减仓再也不仅是散户的操作名词了,基金也不过是个大散户,被套了后想割肉都不是那么简单的事情,正所谓趋势的改变不容易,一旦趋势真正的改变,你要他再迅速改变更不容易,在亏损的行情下,人人想的是如何解套,而不是发多大的财。由于基金不能空仓,调仓换股更是成为了不二的选择,那么那个板块会仓位基金抢筹的对象呢?避险的情绪让资金多日连续流入交通运输品种,由于股指相对较低,受益稳定,更是有人民币升值受益预期,这个板块多日逆势强于大盘,逢低的挂单比比皆是,这样的品种用来避险再好不过了,但想要避险避出大行情怕是够呛。

半天350亿的量给了市场希望。

350亿的地量千万不能杀跌,只能震荡,缩量的震荡让资金有博取技术反弹的要求,而这反弹高度却暂时不能看到,毕竟上周从未有效站稳5日均线,弱势的行情已经让资金谨慎谨慎加谨慎了。市场会错一两天,但永远不会错在大趋势,只要内忧外患的夹击不能得到根本的改变,市场就难以出现较大规模的反转!笔者认为红包行情依旧属于抢反弹,切记不可重仓。

盘口快评 尽在华讯第一现场

  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017