注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

立春过后 谁是下一个春天?  

2010-02-04 13:39:59|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立春过后 谁是下一个春天?

盘面的走势依旧跌宕起伏,但20个涨停板的拉风效应吸引了无数眼球,依旧精彩纷呈,多数股票以一记涨停板创出新高,这不得不让金戈再次回顾《怕什么!随便画个圈圈都能涨停!》,《再差的市场永远有闪亮的明星!》这两篇博文,大跌势中冷静清楚的看到了主题性的大机会,这样的成功捕捉确实值得骄傲。

在他人都疯狂的去抢购这只股票的时候,我们应该继续的冷静思考下一个机会了。

有人说今天是立春日,A股将会天时、地利,人和。会走出新的大行情。面对一到红盘就猖狂,就忘我的股民,我只能说不知者无罪。指数连10日线都未有效站稳,就开始鼓吹惊天动地的反转行情,这只是充满想象力的猜想罢了。预测股市,永远都是赚不到钱的赌徒,只有跟住行情的交易才是趋于完美的写照。

旅游板块无疑在今天出现了标准性的异动,无论是世博会还是亚运会,无论是海南国际旅游岛还是春节旅程,旅游板块作为大消费板块的重要主成部分在2010年主控消费并且主流品种毫无机会的年份,会受到主力资金的极大的关注。

有人说冬天来了,春天还会远吗?可笔者并不这么想,因为完全有可能的是我们身处冰河时代之前,忘却那些无聊的心里研究吧,去想想,谁会是下一个春天!

盘口快评 尽在华讯财经第一现场

  评论这张
 
阅读(1282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017