注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

金戈笔记:2890点 让它成为底部  

2010-02-03 16:21:32|  分类: 黄金十年攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2890点 让它成为底部
   

    回击敌人要的是一剑封喉,回击空头要的就是这种绝地反击,下跌空头没有手软过,上涨我们也就无须客气。当市场下跌50点时,什么都在痛,什么都是绝望的灰,而奇迹在这一刻爆发,惊艳一涨有金融煤炭地产的功劳,更有你与我的执着。大涨是愤怒后的歇斯底里,是绝处逢生的希望,是蕴藏已久的力量的大暴发,更是多头在向市场宣布:我回来了!瞬间喷发生死已被改写,足以大快人心。只是为这一刻,等得太久,忍受了太多,等待的回报就是30个股票的涨停,是市场大涨70点,更是对未来的信心。而如火山喷薄而出的激情爆发,足够感动天感动地,感动每一个坚持的你我他!

金戈笔记:2890点 让它成为底部 - 金戈 - 黄金十年 龙耀东方

    在昨日的文章《别倒在黎明前的黑暗》中做了如下描述:但上影线形态是我的分析系统里面是有跌不动的味道,虽然下跌来得反而安心,因为每一次止跌要么是长阳要么就是这种上影线的小阴线,但坏就坏在,实体过长,所以这不排除近期会向下探2912低点要求。市场有很多信心蕴藏在市场本身,在五彩的K线中,在资金对于市场的态度。文章中一再强调,近期的高开低走属典型的洗筹,分时图上资金逢高意愿在加强,这足以说明市场在一点一滴地发生改变,只是很多人被大阴棒被大震荡给震住了。如果只是简单分析K线的阴包阳还是阳包阴,而不是用心去感受每根K线的意义,也不用心去感受市场的变化,就想赚钱,真的很傻很天真,关于市面上的技术分析的书籍,主力玩得肯定比任何一个你强。

    也许有人还在怀疑这种上涨,那是因为他本身在空仓,也许是因为你不够坚定。人民日报称:中国股市今年平稳向上亮点不断总的格局将是平稳向上发展态势,业绩推动行情将使市场亮点不断。不要去谈货币宽松与否,不要去谈地产是否会遭受调控。支撑股市上涨的基础不是货币宽松,而是业绩。靠信贷扩张支撑的股市上涨本身就是一个畸形发展。想想,如果09年信贷满天飞没有经济基本面的改善股市会向好吗?不要被信贷宽松表面字眼所欺骗。紧信贷,实则忧的是经济能否脱离拐杖站起来。人民日报称业绩推动将使市场亮点不断,要明白这是在鼓励市场做多,这是一种暗示也是一种命令!给党一分信心,给自己一分胆量。

    从技术形态上来看,下破上穿的长阳线,将前四个交易日的实体悉数吞没,前四个交易日的铺垫今朝等来结果,而下影线单针探底似东海神针坚不可摧给人以气魄,长实体给人以气势,阴霾尽扫上涨已经一气呵成。

这一个心跳的日子终于来临!   
    呵,你夜的叹息似的渐近的足音,   
   我听得清不是林叶和夜风私语,   
  麋鹿驰过苔径的细碎的蹄声!
这一个心跳的日子终于来临
但愿我真诚而智慧的喊声早已将你唤醒  

精彩评论 尽在华讯财经

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017