注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

金戈笔记:强震将至 明日好戏速递  

2010-02-25 18:34:48|  分类: 黄金十年攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我已被逼到了悬崖,而大军正向我袭来,围在我身旁的是一群由所剩无几的精英将士组成的敢死队。在一场大战过后,黑色已将我吞没,身后没了退路,前边追兵正在迎头赶上,我该何去何从,我伟大的敢死队兄弟将何去何从?问苍茫大地,我在怀疑我是否能再次成为万物的主宰,但剑已出鞘不得不带血,箭已在弦不能不发。艰难地击退5日线、10日线,奋力地突破3000点关口,在这些战役中我一路杀将过去,而此时,我又听到了前面更加声势浩大地30日线正在如洪水猛兽般向我扑来。三点过后,我在沉思,我在思考,这次能不能再次创造奇迹凯旋而归,这次我还能以什么方式取得胜利?

金戈笔记:强震将至 明日好戏速递 - 金戈 - 黄金十年 龙耀东方

血在流,而心更坚,趁热打铁迎头而上才能痛歼全敌。

看一看我的死士们,海南板块老将军也发出了天地间最凄楚最能撕碎人心的吼声,拼了老命在最危急时刻发起了最猛烈地冲击,精锐部队新疆兵团依旧意气风发,始终作为前锋在支撑着整个战役,老将拼了命,精锐始终高歌猛进,环保、食品、商业,建材,连一直受压的金融业也一齐吹响了战场上最嘹亮的集结号,就这样,一场伟大的胜利在艰难和悲壮中再次向我吹来。

但这一刻,我没有胜利时的狂喜,多的只是感动,一种被将士们的拼搏精神所催生的感动,前面还有很多硬件战要打,有这样的将士我相信胜利必将属于我,但这些可敬的士兵和爱将们让我怎能忍心让其再一次奋死搏杀,于是,策略上我将选择防守与休养生息。我看到战士们都累了,伤口还流着热腾腾的鲜血,他们急需要补充体力,因为只有更好的身躯才能扛过这道坎,只有学会懂得休息的人才会懂得工作。

在战前结束的最后一秒,我看到兄弟们的子弹都打得差不多了,相对昨天的1067亿而言,今天又多用了近300亿,不言而喻今天是一场艰苦卓绝的战斗,虽然取得了胜利,但热点左冲右突,各板块费尽了最大气力战场留下的只是千疮百孔。

休息,是为了明天更好的战斗,调整是为了更好的上涨,2936点开始启动的反弹至今涨幅已近4%,需要时间给目光短浅的人短期套现。虽然短期这些人会沾沾自喜,但是他们永远想不到历史的趋势是一统山河,而大一统后美好的明天便将与之朝夕相处,因为从整个历史长河来看,每一次的一统山河最好的光景就是开头那几年。但是请记住,江山不是这么好打的,路上会有很多曲折,但这些都不是问题,只要你够艰定,只要你相信整个经济在近期国家的调研与商讨大策后经济自危机后新一轮增长即将开始,那么,就没有理由怀疑这场战役早已经向我方倾斜。

岳飞是位民族英雄,我无法与之相比,但我和他一样有着满腔热忱,这种热忱来自于执着,对国家经济,对资本市场,对每一位投资者朋友。崇拜岳飞,也喜爱他的《满江红》,因为诗里也渗透着我们每一位的凌云壮志!!!

金戈笔记:强震将至 明日好戏速递 - 金戈 - 黄金十年 龙耀东方

怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮同激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 

靖康耻,犹未雪;臣子憾,何时灭。驾长车踏破、贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河。朝天阙。

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017