注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

低位孕线必涨 蓄势谋突破  

2010-12-09 09:15:33|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低位孕线必涨 蓄势谋突破

    大势研判

    市场依旧保持在箱体内徘徊,而近日再次和年线说了再见。沪综指昨日年线得而复失,K线收出了"孕线"组合,大盘依旧蓄势等待突破,而当前也尚未出现明显的破坏性征兆,建议大家等待市场确定方向,在这个位置盘整的时间越长,对后面的行情发展的作用也越深刻。现在需要的是一根放量的K线来给我们指明方向,当然,最好是阳线。一条假新闻作乱股市 十大机构预测股市走势

    今日信息解读

    【宏观经济】银监会发令逐笔排查房地产信托风险

    《通知》要求,各信托公司立即进行业务合规性风险自查,逐笔分析业务的合规性和风险状况,包括但不限于信托公司发放贷款的房地产开发项目是否满足“四证”齐全、开发商或其控股股东是否具备二级资质、项目资本金比例是否达到国家最低要求等条件;第一还款来源充足性、可靠性评价;抵质押等担保措施情况及评价;项目到期偿付能力评价及风险处置预案等内容。

    我的感觉:虽然没有叫停,但银监会对房地产信托风险始终没有松懈。银监会相关人士指出,房地产信托业务是信托公司的合法业务,一直处于银监会的严格监管之下。银监会将积极落实国家房地产调控的措施,并基于国家宏观调控政策变化和经济形势的发展,加强房地产信托业务的监管工作。私募和券商:2011年“私房股”曝光

    【国内市场】11日统计局发布11月经济数据

    国家统计局今日通知于12月11日上午10时举行统计数据新闻发布会。多位经济学者预计11月CPI将创年内新高。

    我的感觉:对于即将公布的11月CPI数据,社科院专家及多位业内人士普遍预计将创下年内新高。此前国际知名财经媒体针对36家机构的调查显示,11月居民消费价格指数(CPI)增幅预计高达4.7%。

    【公司产业】十二五投资3000亿 安徽发力旅游产业

    在积极承接东部产业转移的同时,安徽省也积极致力于发展其优势产业。记者8日了解到,安徽将在“十二五”期间投资3000亿元到旅游业的发展当中,力争到2015年全省旅游年总收入达到3000亿以上。

    我的感觉:旅游业已经被确定为安徽省“十二五”期间的八大重点产业之一。除了旅游“十二五”规划外,安徽省的一些地区也将出台规划促进旅游业发展,包括合肥经济圈旅游发展总体规划、皖北旅游发展总体规划和皖南国际旅游文化示范区旅游发展总体规划等。谁最给力?主力独门重仓翻十倍

    【国外市场】道指小幅收高 大宗商品盘中宽幅震荡

    周三美国股市小幅收高。道琼斯工业平均指数上涨13.32点,收于11,372.48点,涨幅0.12%;纳斯达克综合指数上涨10.67点,收于2,609.16点,涨幅0.41%;标准普尔500指数上涨4.53点,收于1,228.28点,涨幅0.37%。

    我的感觉:美元走强,国债价格大幅下跌。尽管市场担心延续布什减税政策可能导致政府赤字扩大,但金融板块普遍攀升仍然推动股市收高。美元汇率大幅攀升造成大宗商品期货价格下跌,一些原材料、能源与工业股票因此下滑。

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017