注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

向上突围 后市谁抗领涨大旗?  

2010-12-07 15:44:40|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向上突围 后市谁抗领涨大旗?

    一、今日要闻回顾
    中央一号文件连续八年锁定三农
    发改委:12月CPI不会破五
    媒体称房产税明年初试点 上海重庆方案各不同
    供热企业成本价格倒挂普遍亏损
    美国就业数据不佳 伯南克称不排除推出QE3
    二、明日走势预测

    周二沪深股指受外围市场弱势表现以及周一冲高无力的影响下低开,震荡下行至2800点强支撑处企稳,这是近一月来第五次下探至2800点,不过这次下探后的企稳回升与前几次不同,这次支撑企稳是受大盘蓝筹板块个股拉起,特别有色煤炭地产水泥建材板块表现强势,前期深幅调整的大消费类板块、中小创业板概念个股也开始企稳,深成指今天突破上升趋势线的压制,并有效站上多条均线,走出一大阳包多阴走势,唯一不足的地方就是量能还不够大。

大盘地量反弹 后市锁定一大主线  先抑后扬有惊无险 轻仓关注两类股

    随着11月份经济数据公布日期的临近以及中央经济工作会议开启,一系列投资者担忧的政策调控措施以及调控方面与力度的确立进一步明朗,大盘在靴子落地之后才会真正开始流动性通胀行情的第三阶段,在这之前还是存在一些不可预测的变数,故短期、投资者还是应该时时警惕,等一旦大盘出现真正企稳上升步入第三阶段行情信号后投资者可以放心增仓进入。

    三、今日反弹内幕

    大盘先抑后扬让众多投资者感觉有点有惊无险的感觉,但大盘的此种走势有着一定的必然性,在这周周末前后存在的加息预期,在当前这种加息周期窗口敏感期间,投资者的心态定会以观望为主,但机构投资者就会与普通大众投资者有所不同,在普通大众投资者犹豫不决当中,股指就会在主力资金不断买入的同时推动股指震荡前行。

两大新科“敢死队”诡异现身,有何意图?  杨百万揭炒股秘笈:比找个股更重要东西

    关键的是主力资金在当前点位,主力将选择什么样的投资策略与投资品种呢?笔者认为,主力应该会选择目前估值较低,前期涨幅较小,跌幅较大的大盘蓝筹权重股,这种股票在利空政策存在但又没有实施公布之前具有较高的安全边际。大盘如果真要向上突破打开上升空间就会首先从蓝筹股开始发力。从盘面看,目前市场其实基本已经在近两天形成了大盘蓝筹股如银行、石化双雄等都有表现出异常波动。

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017