注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

最后两天 狂涨何时到来?  

2010-12-29 15:48:09|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后两天 狂涨何时到来?

    一、今日要闻回顾
    2011年逾千亿保险资金有望入市
    证监会新模式打击违法违规
    环保新规公布在即 10亿元环保升级风暴横扫稀土业
    美国信用评级机构再袭欧元区

    人民日报:股市跌跌不休 经济"晴雨表"咋失灵了?

    二、明日走势预测

    周三过后,距离2010年行情结束只有2个交易日了,以目前盘面来看,只要接下来的2天半内市场连续保持这样的萎靡不振的格局,节后狂涨将成为定局。对于投资者来讲,还是那句话,节前是涨是跌都是不重要的,只要成交破750亿,哪怕利空压顶,市场也将毫不理会,超跌反弹随时到来。

    所幸的是,2010年即将结束,困扰市场的"钱紧"因素有望得到扭转,目前大盘点位并不高,权重蓝筹股向下的空间非常有限,只要避免买入正处于高位,股价刚刚步入下降通道的题材股,就没有必要过于悲观。毕竟,历史经验表明,大多数人绝望之时,机会也就不远了。

三次增持潮均出现于大底前后  午后尾盘拉升有玄机 这类股成反弹主力

    三、今日回升内幕

    大盘虽然出现了企稳回升的趋势。而且盘面也显示出小盘股更是如同人来疯似的,持续上涨,其中龙源技术等环保产业、新筑股份等大额订单概念股的小盘股更是涨幅居前,市场短线的做多能量似乎旺盛,受此影响,大盘也一度活跃。但可惜的是,成交量过于低迷,沪市的量能目前不足500亿元,为近期之新低,这说明了当前市场的反弹是短线做空能量的衰弱,但一旦市场出现新的不稳定因素,大盘仍有望出现新的做空能量。

    股指经过早盘的整固,市场信心得到一定修复,持续大跌后的惜售及抄底盘的试探性入场有望引发一轮反弹行情,但上证指数击穿半年线对市场的打击较大,再加上货币政策紧缩的持续和楼市新一轮调控呼之欲出,股指反弹的空间应属有限。

今日尾盘神奇拉升真相调查 明日策略

游资逆市豪赌 一类股成弱市避风港  

主力“越跌越买”有阴谋?

2011年A股市场缺少一大机会

房地产股缘何反手做空?

万科储备12亿元“弹药” 力保北京第一!

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017