注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

惊天变盘是什么征兆?  

2010-12-20 15:54:29|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊天变盘是什么征兆?

    一、今日要闻回顾
    尚福林:大力推进市场化并购重组
    11月新增外汇占款仍处高位 热钱流入趋势未改
    秦皇岛各煤种价格普跌
    道指周涨0.7% 纳指周涨0.2%

    华夏等基金大佬集中入场 配置惊人相似

    二、明日走势预测

    我在早盘的文章里提到过:“大盘在上周最高冲至2922后展开回撤,但上周最重报收阳线,并且突破近期盘整区间。我强调了周一上午周期共振点,存在重大变盘可能。”从周线图上看,大盘上周迅速突破前周高点2884点,攀升到2922点遇阻回撤,但整周仍拉出一根阳线。本周大盘如果能一举突破2922点的话,将继续攀升到压力点位3023点处。如果能强力穿过3023点的话,大盘将会冲击前期高点3186点一线。否则,将有可能掉头大幅回落。

    总的来说,上证指数上周已经开始向上突破,反弹回升,今后几周3023点将是决定大盘究竟是反弹还是反转的关键。

主力挖暗坑藏巨大阴谋 王亚伟重仓股暴跌 被打击还是调仓? 周二能否进场?

    三、今日异动内幕

    就目前各方的态度来看,边缘政治的担忧略显夸张了一些。主力久攻不上,这次正好借助利空大力度砸盘,把浮筹完全清洗掉,挖出一个“黄金坑”,在低位把廉价筹码吸收完毕后,再度展开拉升。所以对于主力目前吸筹的品种一定要敢于大胆持股。建议投资者目前决不能被股指的短期下跌所迷惑,当前急迫要做的是积极调仓换股,对手中个股要有个深刻的认识。

    与此同时,盘面也显示出基本面有积极变化的鲁银投资、水利板块的安徽水利等个股依然活跃,这说明了市场人气已经渐有摆脱早盘一度恐慌的态势,看来,大盘短线杀跌盘渐少,市场有望渐渐趋稳,故在操作中,建议投资者继续持有优质新股以及小盘高成长品种等品种。

朝韩矛盾催升军工股!明日走势分析

大盘"V"型神奇逆转 低吸三类股

十二五开局之年 紧跟财政政策股市淘宝

主力趁乱洗盘 三大罪证揭秘主力阴谋!

陈晓首表态:"邹黄"加入国美董事会是我想要的结果

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017