注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

战火连天 A股何去何从?  

2010-11-04 09:53:53|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战火连天 A股何去何从?

    今日消息面影响总体偏中性。美国推6千亿美元定量宽松货币政策。美联储通过注入流动性的方式来刺激美国经济复苏的效果有待观察,但流动性的扩张,势必也将影响美元贬值,带来全球通涨预期的升温。对A股市场的影响,更多体现在美元走势和通涨预期增强背景下对资源板块的影响。四部委严禁使用公积金贷款投机性购房。这是四部委再次出台针对房地产行业的新的调控举措,表明目前房价上涨压力并未缓解,至少前期的调控政策效果不明显,需要加码调控力度。这对房地产和银行板块仍具有不利影响。基本药物面临降价涉及目录企业利润将压缩。预期医药板块将受到负面影响,但享有单独定价权的医药上市公司,将面临机遇。

关键因素凌晨传来一大利好 多头或有大动作   消费板块崛起 机构又下重注

    昨日,沪深股指均收阴,本周第二次。深成指跌破10日均线,为10月反弹以来的首次,这里需要特别指出,近日深市一直表现比沪市强劲。但目前两市MACD指标双双出现死叉信号。成交量在尾市跳水过程中明显放大,说明市场心态趋于涣散。上周市场走势似乎在本周悄然复制,接下来的几个交易日仍需谨慎观望。

    操作上,关注今日对美联储再度启动印钞的反应,这是对市场强弱最好的测试剂。板块上,酒类、商业显著走强,机会较好,电子信息等战略性新兴产业可逢低关注;资源品可关注下档支撑。

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017