注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

牢记新行情启动的重要标志  

2010-11-24 15:59:48|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牢记新行情启动的重要标志

    一、今日要闻回顾
    两部委联手摸底地方楼市调控
    调控震慑炒家  农产品价格应声回落
    节能环保产业规划重点扶持六大领域
    韩朝炮击震动国际金融市场
    二、明日走势预测

    市场在多方的狂热气焰下突然下跌,这样的下跌开始大家还在梦想市场的走势很健康,因为慢牛的格局是慢慢的涨,快快跌,这样的洗盘很彻底和有效,那么,大盘反弹的目标位在那里?

    三、今日反弹内幕

60分钟底背离泄露底部玄机

    今日工行被“放出来”没有影响到大盘,原因是权重股及银行地产的提前调整消化及释放了利空的影响,尤其是道琼斯及美元大幅反弹竟然没有影响到A股,说明A股市场已经开始与国际市场出现“背离”及“钝化”或者内在产生了抗体,技术上看,60分钟MACD产生明显的底背离,这是形成波段底部的重要标准之一,K线形态上今日的最低的没有击破昨日2991点,今日出现了明显的企稳指标。

    年线争夺战仍将持续,一方面权重股已经距离9 月底行情起来的低点仅一步之遥,在短期内加息警报解除的格局下利空打压力度明显不会太大,继续下跌空间有限;另一方面小盘股过于活跃,创业板指数新高之后又再度面临获利盘打压。在两个方面的因素夹击下,大盘振荡的幅度不会太大,年线附近的来回缠绕和确认将持续一段时间,仍然强调反弹的演绎方式还是以时间换空间展开的概率较大。医药股惊涛骇浪露玄机,后市谁扛大旗?

    在最后,提示机会的转化风向标就是银行股的止跌,到了反复的吸收盘面的筹码的时刻,银行股的拉升就是新行情的启动时刻,彻底的风格转换也就是开始到您的眼前了。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017