注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

谁是年底最波澜壮阔的行情?  

2010-11-23 17:02:15|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁是年底最波澜壮阔的行情?

    在强悍的事实面前,无论再怎么样的狡辩也会显得苍白无力,相反,即使不争辩在强大的事实面前,任何人不服都不行,当全世界都在看高年线上攻看到3000点时,昨日冒着不被天下人理解的勇气与胆量果断叫大家降仓。不用感激,因为感激的次数还会很多很多,怕累着大家。

多头最后的防线就在此点位  工行明日复牌 A股影响几何?

    年线压力及国外市场再传不和谐之音的打击下,两市小幅低开,人气品种电子元器件及电子信息板块出现调整,市场恐慌之下一路下行,午后一度下行跌近百点,银行股此时集体出动,大盘跌幅有所收窄,但沉浸在恐慌中的个股表现欲望并不强,两市涨少跌多,量能进一步委缩。

    面对昨日的阳线,能叫人降仓与主力在更低的点位见的人应该是个疯子,但不幸的是我也成了其中的一位,不过做让大家减少亏损保留子弹在更好的位置进场的疯子我很愿意。在昨日的文章中这样说过:“看一看权重轮着涨而指数根本上不去的走势,各在主力资金在此应该都在担心如下几个问题:工行复牌、爱尔兰危机新困局、货币转向。第一个问题困扰大盘短期走向,后两个问题使大盘面临不确定性,主力资金压着指数拉升轮番拉升股,不是不想指数涨太多,而是根本不想让指数涨起来或者说得干脆点是根本无心去做指数。到了这个时候,我想是有理由结束这一次超跌反弹,选择获利落袋为安的时机了,和主力在下方见!”

明日股市三大猜想及应对策略  银行股充当救世主 将拯救大盘 

    要有一点逆势而为的胆量与勇气,叛逆的人才能在这个市场存活下来,当所有人都认为今天这一根阴线将大盘毁于无形之时,原谅我再叛逆一次:这个时候要把子弹上膛,准备出击,只要市场明天或者短期内刷新低点,那么我们应该毫不犹豫地将仓位提至7成以上。

    过多的原因不想说,说多了也许就不灵了。大家可以去看看权重股的走势。工行停牌的这些天,银行、地产在加速见底,且在今日大盘大幅度下跌近百点时,银行股不堪侮辱出来反抗了。这种反抗就足以说明主力资金在此已经无法再忍受大盘往下大幅度下挫。银行等大家伙股票上涨是坏事,但是一旦下跌到了很低的价位到了前期反弹低位应该就是一件好事,它代表着一个轮回已完成,上一波主力建仓的出货行情已经完成,现在的价格已经逼近大资金底仓的成本。所以目前大盘最不安定因素是工行能带领大盘跌到哪,而不是整个权重股会下行到哪,所以这样的力度会来得较轻,如果你觉得工行不能带领大盘下挫一百点,那么就辊太悲观。大盘的领先指标中国平安已经不愿意再创新低了,明日就看在工行的带动下会不会向下砸穿这几台的低位整理平台,如果平安盘中说NO的话,朋友们,那就拿起你们的枪,一起大干一场吧!

新股疯狂泄露一大天机  暴涨牛股会发出的五大信号  

    最后提两大机会,第一个就是今天在行情首页能看到的几个指数中,唯一只有创业板翻红,很多人不理解,想一想谁的高送转预期最强?当然,非创业板莫属。高送转是年底最波澜壮阔的行情,除此之外,朋友们看看科技新贵新大陆在干什么?短短十天再现逆势涨停,科技股大旗正迎风招展,此两大板块将注定成为年底冲关行情的旗手出现在各大投资者的视野中。

  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017