注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

热钱悄然入市玩“潜伏”  

2010-11-23 16:19:01|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热钱悄然入市玩“潜伏”

 

     一、今日要闻回顾
     中央经济工作会议召开在即 明年防通胀决策引关注
     高持股集中度股票七成超越沪深300
     煤炭价格上涨过快 发改委要求煤企稳定煤价
     爱尔兰敲定财政缩减计划 救助方案可能两周后出
     二、明日走势预测

     从这几天的调整来看,短期指数经历这轮大幅调整后,空方力量逐渐开始精疲力竭,空翻多的转化将在短期两日显现,那么短线博弈机会来临?谁将拯救大盘?明日走势分析

     三、尾盘异动内幕

谁给了空头可乘之机?

    这次下跌不仅仅是上涨过快后的技术性调整,而是政策转向后的必然结果。由于美元连续反弹,导致煤炭有色走势较弱,而上调存款准备金等利空又对银行地产等权重造成压制,此外基金的高仓位还有证监会对于内幕交易的打击都给了空头可乘之机。在通胀状况美誉明显缓解之前,央行对于流动性的的控制也不会放松,加上中国现在正处于经济机构转型的阵痛期,后市以结构性行情居多。

下跌再次证明一个事实 明日关注一大事   高手暗地设伏,散户怎么办?

     市场热钱依然围绕着电子信息股布局,创业板指数与上证指数有进一步分道扬镳的趋势,这是因为上证指数受到资源股等品种的影响,而创业板指数则过多的受到小盘股、科技股等品种活跃的影响,看来,短线大盘的机会依然集中在小盘股。而且,正是由于小盘股的活跃,给市场带来了一线生机,故短线市场仍有企稳的可能性,建议投资者操作积极关注小盘股。

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017