注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

底背离再现 战略建仓时机已到?  

2010-11-19 16:04:15|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底背离再现 战略建仓时机已到?

    一、今日要闻回顾
    国务院:依法打击资本市场内幕交易
    中金公司突然多转空
    棉价高烧烫伤服装产业链 下游企业不敢接订单
    美国会年度报告称中国操纵汇率 敦促奥巴马强硬
    二、下周走势预测

    今日A股市场出现了冲高回落再反弹的走势,一方面是因为市场担心周末加息的信息抑制了多头对指标股拉升的底气,尤其是一些地产股等人气股也迅速走低。另一方面则是因为打击内幕交易信息也在一定程度上抑制了多头的做多激情,尤其是对一些题材股的炒作来说,明显降温。但与此同时,盘面也显示出今日大盘的兴奋点。

【股市点睛】物联网扛起反攻大旗! 下周走势分析

    3186点调整以来,A股市场正在孕育着风格的转变,即由中小盘股逐渐转向低估值的大盘蓝筹股。鉴于公募基金、私募基金介入中小盘股很深,这次风格转换预计要持续一两个月。有色金属(包括黄金)、煤炭股等资源股依然是四季度重点关注的品种。

    三、今日反弹内幕

    从上周五到本周三,四个交易日大盘连续暴跌350点以上,年线被击穿,分时技术指标出现底背离现象。周四大盘小幅上涨29.59点,但量能却只有前几个交易日的一半,总体止跌趋势并未停止。投资者大可不必悲观的认为大盘会回补2755的缺口,虽然短期量能可能会出现紧缩,但相比较9月中旬依然很大。前期缺口2755可以当做是一个缺口支撑位,保守的说,大盘这次反抽到2950再次构筑底部,形成双底部,大盘的上升趋势才比较稳妥。

抓住机遇 新一波主升浪悄然来临 权重股大象起舞 后市布局两类股

    操作策略上,大盘中线趋势看好,理论上短期反弹后会出现二次回调整固趋势系统。但已进入低风险区域,中线投资者可尝试分批介入,短线可能还不是最佳买点。

    技术上,上证指数延60日均线向上反弹。成交量在昨日大幅萎缩之后,具备反弹动能,只是反弹高度尚有待观察。一方面指数经过连续大跌之后,上方套牢盘沉重,抑制指数反弹空间。另一方面,从市场成交情况来看,谨慎情绪仍然弥漫市场。就中期而言,由于政策走向尚未清晰,系统性机会仍未显现,板块轮动较快,市场机会可能将集中在个股上。可重点选择一些前期创新高的个股,这类个股能够创新高也充分说明二级市场上的投资者的充分认可,若其估值水平较为合理,可择机介入。

高手背地暗设埋伏,散户怎么办?

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017