注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

三大战略应对调整  

2010-11-16 15:56:04|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大战略应对调整

    一、今日要闻回顾
    央行官员:超发货币43万亿引发通胀说法无依据
    11月上旬36城市18种蔬菜平均批发价同比涨62.4%
    天然气储备缺口大气荒或难免
    道指收高0.1% 纳指下跌0.2%
    二、明天走势预测

    跳水原因很可能出在韩国央行今年第二次加息的消息上,这一消息加剧A股市场对中国第二次加息的预期,大盘应声而落。一利空成暴跌真凶,两类股最具掘金机会

    三、午后跳水内幕

潜在的机会渐渐浮现

    伴随着加息和存款准备金率的提高,未来更多的打压“通胀预期”的政策将出台,这种打压“通胀预期”的政策将具有与4月份打压“房价上涨预期”的政策一样,不可避免的冲击到总需求,从而引起市场对经济增速放缓的担心,带来股市一波持续时间较长的调整。建议大家密切关注管理层对通胀和通胀预期的态度和举措。周末利空预期并未兑现或使得股指出现反弹,建议投资者趁势调仓,配置上重申“规避中游、减仓上游、加仓下游”的操作策略。

【实战热点】高仓位基金风雨交加“第一梯队”抗跌    

    具体而言,市场对紧缩性政策预期的不断增强将使得前期涨幅较大的上游资源品股票有较大的获利回吐的压力,一旦调整则其调整幅度可能会比较大;对调控政策敏感的中游行业同样面临持续的压力;因此下游行业(包括食品饮料、商业、医药)和节能减排等结构性投资机会将会更受市场关注。

短线高手暗中伏击,下一交易日股市会否迎来飙涨?

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017