注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

阶段性上攻 持仓策略分析  

2010-11-01 16:17:31|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阶段性上攻 持仓策略分析

    一、今日要闻回顾
    十二五期间 央企将减至50家以内
    首批创业板限售股今日解禁
    今冬堤防甲型H3N2流感
    美股周五呈现震荡 道指10月上涨3%
    二、明日走势预测

    今日盘面呈现普涨的性质,二股和八股齐头并进。既然是强势市场,多方已经在上周一之后隐忍了四天,那么这个周一迎来了难得扭转的机会,就应该会被好好把握。上攻行情如期来临,多头下一个目标位是哪里?

三、今日上涨内幕

重拾升势 热点渗透两大题材

    当前A股市场的热点主要分布在两大板块中,一是资源股,包括煤炭股以及部分拥有中国特色资源优势的品种,另外,拥有盐矿资源优势的品种也出现了相对强硬的走势。二是新兴产业,包括创业板,也包括新能源、节能减排概念股。

    技术上,5日均线在上,今天5日均线下穿10日均线,本来是形成死叉相交,常理下,多会大跌,但今天却长阳应对两线的死叉,阶段性调整趋势并没有改变,只不过短期可能不会再怎么下跌,甚至走出阶段性调整趋势。从量走势看,多头线突然向上,速率不快,大有重拾升势再次探顶的趋势,空头线重新向下,速率较快。量走势上,大盘又重新进入了阶段性上攻。全球采购青睐“最优成本”国

    综合上述分析,以阶段性看,大盘短期强势。自7月行情转牛以来,死叉上扬,多会再涨。至于周二,大盘继续上攻的可能性较大,全天可能收中小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,暂时可持仓。如果盘面量能过大,以中长线操作为主的投资者,继续持仓不动,中期向好趋势并没有改变。

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017