注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

新高前的一次强力震仓!  

2010-11-11 16:07:42|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新高前的一次强力震仓!

    一、今日要闻回顾
    央行上调存款准备金率0.5个百分点
    发改委:货币超发等四原因导致物价上涨过快
    4000米以下空域开放现曙光 万亿级市场蓄势待发
    G20召开在即  美股现止跌迹象
    二、明日走势预测

    昨日晚间央行突然宣布上调金融机构人民币存款准备金率,周四两市股指低开高走,颇有"利空出尽"的感觉,不过午后大盘却出现离奇一幕,"超级大象"石化双雄竟然双双冲击涨停,两市股指也双双创出反弹新高,对此疯狂走势,似有加速赶顶、拉高出货的味道,投资者也感觉其中肯定有问题,尾盘离奇异动藏惊天阴谋,明日如何应对?

    三、尾盘跳水内幕

资源股卷土重来

    大盘无视准备金的利空打击,继续向上高歌猛进,中石油的突然启动引发大跳水,其中的原因:首先,强制性清洗获利盘;其次,“主力”刻意打压行为;最后,新高前的一次强力震仓!但是这里最为重要的技术性行为的背后蕴藏的实质,后市大家要密切关注政策面及消息面的进一步动向!隐蔽的震仓手法—“银针探海”

    此外,今日A股市场出现了两个显著的特征,一是成交量依然持续放大,这说明存款准备金率的上调并未影响到多头的做多激情,相反被部分资金认为是鞋子落地而加大了投资力度,故A股市场的成交量迅速放大。二是个股行情渐趋活跃,尤其是资源股的卷土重来,似乎昭示着在通胀的压力下,A股市场的主流资金仍然对资源股等产品价格上涨股情有独钟。与此同时,成交量的持续放大,也使得券商股蠢蠢欲动,所以,大盘短线的做多能量充沛,建议投资者持股,同时高抛低吸。

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017