注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

大级别调整是否来临?  

2010-11-10 16:17:08|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大级别调整是否来临?

    一、今日要闻回顾
    多部位酝酿对房价进行直接干预
    11月9日人民币兑美元收升0.51% 创单日最大升幅
    海南国人离岛免税细则年内敲定几无悬念
    商品期货价格上涨 美股两连阴
    二、明日走势预测

    在10月份宏观数据公布前的敏感时点,两市股指双双出现震荡回调走势,关于上调部分银行存款准备金率及加息的传闻困扰市场,银行地产领跌大盘,沪指盘中"险些"回补上周五跳空缺口,尾盘沪指重返3100点上方,下跌还有另一种解读,明日会重拾升势吗?

    三、今日调整内幕

回踩到关键支撑位就低吸

    今日两市低开低走,全天低位震荡,市场担忧明日公布的CPI数据继续走高可能引发央行进一步加息或提高存款准备金率即《央行或出组合拳抑制通胀》。盘面上,稀土永磁概念股卷土重来,金融地产仍延续调整的走势。后市需要关注经济数据的情况,建议重点关注通胀受益品种,短期关注调整后有重新启动迹象的资源股和低价滞涨股的机会。

    技术上,上攻时最关键的是成交量,量能跟得上还会有新高,量能跟不上,就会在3050点至3150点形成一个震荡格局,但只要不出现超乎预期的情况,大盘回调后仍有上行空间。目前震荡格局的操盘方式是:在下探底背离时继续低吸,然后等待底背离后的上攻,上攻不见量再高抛。至于一些概念股,只要回踩到重支撑位就低吸,强势拉起后,高抛低吸。巴菲特:是时候回归到股票投资

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017